JugonesTop

El daño de arma de los bonos y los golpes críticos dnd-5e rules-as-written magic-items critical-hit rpg

  1. Si un jugador tiene un +1 Daga (por ejemplo), y luego anotar un critical hit , es el "+1" cosa duplicado demasiado o simplemente el daño a los dados? Será el daño que se 2d4 +1 +capacidad mod o 2d4 +2 +capacidad mod?

  2. Si una espada inflige 1d6 +2 de daño necrótico, que sólo es "+2", necrótico o todo el daño?

  3. En la 2ª pregunta, si los críticos, el +2 es el doble?

Estoy tratando de utilizar sólo las reglas oficiales.

Respuestas

1 y 3

PHB, pg. 196

Rollo de todo el ataque, el daño de los dados dos veces y luego sumarlos. A continuación, añadir las correspondientes modificadores como normal.

Los críticos sólo el doble de dados hecho rodar, no los modificadores. También dobla cualquier y todos los dados aplica a los daños. Si un hechizo o habilidad añadido ningún dados al daño de ataque, rollo de los dos veces también. Así, un +1 daga hace 2d4 + 1 de daño de golpe crítico. Otro ejemplo, Eldritch Blast golpear un objetivo afectado por Hex hace 1d10 + 1d6 normalmente y 2d10 + 2d6 en crit, además de las correspondientes modificadores tales como Agonizante Explosión.

2

Cuando el daño está en la lista para cualquier arma, ataque, hechizos, etc se aplica a todos los dados y los modificadores que venir antes de que el tipo de daño. Por lo tanto, un arma que hace 1d6+2 roza hace todo roza. Un arma que hace 1d6 roza +2 necróticas va a hacer 1d6 de daño cortante y 2 necróticas. Si se muestran como 1d6 +2 necróticas, que va a hacer todo el daño necrótico. Los daños tipos nunca se supone, son explícitos.

1) Sólo el daño de los dados se duplicó. Los modificadores no están.

Así, en el ejemplo, un +1 daga que crits, tratará 2d4+1+abmod daño.

2) por lo general sólo el +2 es necróticas. La 1d6 será normal tipo de daño (por una espada, probablemente Roza o Perforación). Sin embargo, este tipo de depende de cuál es el efecto que da exactamente el +2 de daño necrótico. Algunos de los efectos puede decir que todo el daño se necrosa. Estos por lo general debe mencionar que.

3) El +2 es no duplicado. La espada, si los críticos, se ocupará de 2d6+2+abmod daño.