JugonesTop

Son powerplay puntos compartidos con wingmates? elite-dangerous

Para la expansión de las metas para el Senador Laingvy-Duval, tendrá que destruir a los corruptos agentes de la ley. Cada barco es digno de un punto. Normalmente, cuando la caza de recompensa en un ala, la recompensa se divide entre naves responsable de su destrucción.

Son estos powerplay puntos compartidos de alguna manera? Puedo obtener crédito parcial para la voladura de una nave con la ayuda de un wingmate? Puedo obtener todo el crédito para él? O es improvisando hasta en powerplay es inútil?

Respuesta

Después de sciencing con @Nakute, sí. PowerPlay méritos no sólo son compartidos dentro de las Alas, pero usted incluso no tiene que ser de la misma potencia. Se aplican las reglas normales, sin embargo. (barco debe ser dañados por todo el mundo para compartir las recompensas)