JugonesTop

Greater Trip y Ataques de Oportunidad pathfinder rules-as-written combat-maneuver greater-trip rpg

Cuando se utiliza Greater Trip , "...Siempre con éxito el viaje a un oponente, ese oponente provoca ataques(en plural) de la oportunidad".

Son estos ataques de oportunidad permitido sólo para usted o adyacentes a los aliados a este rival?

Respuesta

Adyacente aliados. Si eso significaba sólo de usted, diría que sólo de usted. Se acaba de provocar, lo que significa que cualquier persona que amenace puede tomar uno.