JugonesTop

¿Cómo afectan los brazos largos diabólicos a los ataques de este ettin? dnd-3.5e monsters attack two-weapon-fighting reach rpg

Como regalo de su maestro, un ettin (Monster Manual 106-7) gana dos diabólicos injertos, dos brazos largos (Fiend Folio 211).

Teniendo en cuenta un ettin la extraordinaria capacidad superior de dos arma de lucha, cuando este ettin toma la plena attack acción no se hacen todos los de su iterativo ataques tanto con cada una de sus dos spinning espadas (Secretos de Sarlona 136-7) que maneja en sus brazos largos y con cada uno de sus dos morningstars que maneja en sus dos brazos naturales? O no se hacen todos los de su iterativo ataques sólo con los dos spinning y espadas, sino un attack con cada uno de sus morningstars? O hay otra extraña combinación?

Además, es el ettin reach con su hilado espadas de 30 pies. (10 ft. luego de 5 pies. para el brazo largo, a continuación, se duplicó en los reach de la propiedad de la hilatura espada) o de 25 pies. (10 ft. luego dobló por la reach de la propiedad de la hilatura espada, a continuación, +5 ft. para el brazo largo)? O, de nuevo, hay otra extraña combinación?


Nota: no sólo Puede pedir la DM porque yo soy el DM.

Respuestas

Multiweapon lucha lío

Fiend Folio no hace un mal trabajo indicando donde los injertos de sustituir las partes del cuerpo, frente a la adición de otros nuevos. Para lo que vale, siempre he tratado de brazo largo como sustitución de su brazo, y no permite que uno nuevo. Es bastante bueno para su precio aun así, después de todo.

Más allá de eso, hay una pregunta de si o no el ettin obtiene cualquier iterativo ataques con su mano. La descripción de la superior dos armas de lucha no hace mención de esto en absoluto, y el ettin carece de la Mejora de la Dos-Arma de Lucha hazaña que de otro modo sería necesario para "iterativo" ataques complementarios.

Pero, a continuación, el pleno de la attack línea de ettin del statblock está mal... probablemente? Como una criatura con BAB +7/+2 el ettin debe, asumiendo que el uso de las dos armas de lucha (y se benefician de calidad superior con dos armas de lucha) hacer una mano principal morningstar attack +12, una de improviso morningstar attack +12, y a continuación, una sola morningstar attack , ya sea con la mano, en el +7.

Lo que tenemos es

Total Attack 2 morningstars +12/+7 cuerpo a cuerpo [...]

No es del todo claro para mí si los dos morningstars están destinados a cada uno de los obtener los ataques al +12 y +7 (para un total de cuatro ataques, la adición de un "iterativo" a la guardia baja attack ), o si esta línea no está incluida en dos de arma de lucha y sólo muestra la +12/+7 que sería el ettin del caso base (que se puede hacer con cualquiera de las dos morningstars). El ex contradice el texto en la medida en que el texto no ofrece ningún camino para el ettin para conseguir que iterativo, y el último es sólo inútil e ineficiente. Ya sea que parece un error para mí, pero no puedo decidir qué, exactamente, el ettin se supone que tenemos aquí.

Sin embargo, si la regla superior de dos arma de lucha en silencio ofrece el beneficio de la Mejora de la Dos-Arma de Lucha, o incluso Perfecto de Dos Arma de Lucha, y que el largo brazo añade nuevas armas en lugar de la sustitución de los viejos, entonces yo diría que el superior de dos arma de lucha de los beneficios debe aplicar a todos los cuatro brazos, demasiado. Multiweapon Luchando dice que "sustituye" a Dos Armas de Lucha para las criaturas con más de dos brazos, y Perfecto Multiweapon Luchando asimismo dice que "sustituye" Perfecta de Dos de Arma de Lucha. Lo que significa que es muy claro, pero como he explicado en otra parte, mi opinión es que significa que la distinción entre los dos armas y multiweapon opciones debe ser ignorada completamente. No aporta nada sino un terrible confusión para el juego. Me gustaría aplicar eso a la superior dos armas pelea como me gustaría a Dos Armas de Lucha et al.

Acerca de que "la acción independiente" propaganda

Fiend Folio's descripción de el brazo largo del injerto incluye esto:

A pesar de que no puede actuar de forma independiente, el brazo puede ser utilizado para los ataques,

y nadie sabe lo que significa. "Independiente de la acción" no está definido un juego de plazo, y que se lea como la llanura inglés, se podría decir cualquier cantidad de cosas, así que realmente no es del todo claro lo que este brazo no puede hacer por falta de ella.

El más directo/interpretación literal, que tiendo a ir con el, es que esto es una declaración de que el largo brazo no tiene su propio conjunto de acciones a attack , y no de forma automática attack en su turno mientras estás haciendo otras cosas-que es una característica de algunas de las opciones tiene. Por ejemplo, la vida látigo simbionte de Configuración de Campaña de Eberron. Pero tenga en cuenta que la Configuración de Campaña de Eberron fue publicado muchos años después de Fiend Folio, y ninguno de los injertos en Fiend Folio tienen esta característica-que hace que te preguntes por qué, si esto es lo que quería decir, sintieron la necesidad de incluir la línea. Incluso si no estaban allí, no hay nada que sugiera que el largo brazo tiene la capacidad de todos modos.

Pero sin embargo, creo que esta interpretación tiene mucho más sentido y conduce a la menos problemas en el juego. Tratando de negar el largo brazo de la capacidad, digamos, a empuñar las armas, en realidad no tiene sentido-el libro probablemente diría que si que se lo que se entiende, y en cualquier caso, que no se trata de "una acción independiente" más de lo que hace por su original brazos.

Esto podría significar que usted no puede usar su brazo largo y el original de su brazo (arm?) en la misma ronda-que la adición de un nuevo brazo, no le dan la capacidad del cerebro para dirigir más brazos. Excepto con la práctica, usted debe, y, en cualquier caso, de nuevo, si eso era lo que significaba, que probablemente diría que y no esta cosa acerca de "la acción independiente."

Otra posibilidad es que se entiende que el brazo que se necesita para trabajar en colaboración con uno de sus originales brazos. En otras palabras, que puede permitir que usted para hacer algo con las dos manos o tres manos o lo que sea, donde de lo contrario no tendría los suficientes miembros para hacer eso, pero no se puede hacer nada con una mano en su propio. Excepto que no tiene ningún sentido-todo el punto del brazo largo es tener mayor reach de su original brazos, que usted no será capaz de utilizar si el brazo largo se vio obligado a actuar en conjunto con el original de su brazos.

De todos modos, suponiendo que el brazo largo es además de su original brazos en lugar de en lugar de, a mí me parece que la interpretación más razonable de esta línea no debe tener ningún impacto en el ettin la capacidad de quad-empuñar armas.

Reach

Esto, al menos, es lo suficientemente claro: reach % armas el doble de su natural reach %. Con el brazo largo del injerto, su natural reach % es de 5 pies de largo que sería de otra forma. Por lo tanto, cuando un brazo largo, ejerce un reach % arma, que se duplicará también-el spinning espadas blandidas por el largo de los brazos debe tener 30-ft. reach %.

Invirtiendo el orden de las operaciones es una tontería, ya que requeriría que los beneficios de brazo largo para aplicar después de la reach % arma-literalmente imposible, ya que el largo brazo tiene que estar en el lugar y la concesión de su beneficio antes de coger un arma.

Como un aparte, a pesar de que, para el registro: si se fue con un látigo, o meteoros, el martillo o el dardo de la cuerda, y luego le preguntó a esta pregunta, nadie sería capaz de ayudar a usted, porque las reglas simplemente nunca explicar cómo el látigo de 15 pies. reach % por Medio de las criaturas de las obras. Véase mi respuesta a esta Pathfinder pregunta, señalando que a diferencia de Pathfinder 3.5 e carece incluso de un desarrollador que indica un cuasi-oficial opinión sobre el asunto.

Cuánto manos?

Mientras que "la adquisición de findish injertos" de la sección dice que los dispositivos utilizados para el injerto proceso de reemplazar a un miembro de 6d6 daño y que en lugar de otra (propio injerto) para 5d6 de curación, no está claro si es la única manera. Fiend folio va más allá y dice que algunos de los injertos son regalos de poderosas entidades y, por tanto, apenas se realiza mediante el uso de algunos dispositivos. Así que creo que hay, al menos en algunos casos, cuando se injertan en las extremidades, además de la criatura juego habitual.

Yo también podría nota, no he visto ninguna evidemce injertos requieren que usted tenga partes específicas del cuerpo como requisitos previos de una especie. Usted debe ser capaz de adjuntar una cola o un tentáculo de un ser humano y en este caso no hay nada que reemplace.

Así que supongamos su ettin ahora tiene cuatro brazos.

En el número de ataques

A mi conocimiento, ettin superior de dos armas de lucha de las obras de un modo siguiente:
Cuando ettin hace completo attack , usted amenaza como si dos criaturas que estaban atacando. Así que en un total attack hace dos conjuntos de dos ataques de cada uno. No tiene nada que ver con la real de dos o multi-arma de lucha. Habilidad dice que cada cabeza controles de una mano y vemos lo que significa que a partir de un bloque de estadísticas. Ettin obtiene un conjunto de ataques más, entonces habría sin superior de dos arma de lucha, incluyendo como muchos iteratives en cada conjunto como es BAB permite. Sea ettin guerrero 6 tendría tres ataques con cada mano, sin necesidad de tomar hazañas en real de dos arma de lucha de la cadena.

Hasta ahora todo estaba claro, pero con la adición de los brazos... nadie probablemente puede decir con 100% de certeza de cómo las cosas podrían interactuar.

Como ettin superior de dos armas de lucha claramente explica cada uno de los controles del cabezal uno de los brazos, la gestión de más definitivamente no sería tan fácil para la criatura.

Me gustaría personalmente regla que ahora, cuando su específica ettin tiene cuatro manos y sólo dos cabezas, sería el mismo que dos criaturas sin dos de arma de lucha estaban tratando attack con cuatro armas. Pero... ¿quién sabe?

Tal vez sería incluso más difícil para los dos "controladores" para gestionar cuatro brazos? Usted puede adivinar incluso sanciones adicionales, algunos de condición similar a la confusión, etc. Tal vez multi-manos ettin debe comportarse como cualquier otra criatura con miltiple brazo-como las extremidades y vaya para multi-arma de la lucha? Puede haber opiniones diferentes sobre este tema.

Pero si vas con mi interpreation usted probablemente no su ettin la toma regular de dos arma de lucha hazaña y tal vez mejorado dos armas de lucha también en el lugar de algunos de los predeterminada de hazañas. De esa manera sería, presumiblemente, ser capaz de realizar - como, de hecho, dos criaturas para ese propósito - dos conjuntos de dos armas fightings con dos manos (brazos largos supuestamente) y dos de secundaria manos (morningstars).

¿Hasta dónde puede modificado nuevo ettin reach ?

Como para reach pregunta, yo voy a estar de acuerdo con las respuestas existentes. Como parte de la natural reach , adicional reach se duplicó con reach arma de la propiedad.

Total Attack

La descripción de la Ettin's capacidad es bastante denso:

Superior Dos Armas De Lucha (Ex)

Un Ettin peleas con un Morningstar o una Lanza en cada mano. Porque cada una de sus dos cabezas de los controles de un brazo, el Ettin no tomar un penalti a attack o daño de los rollos para atacar con dos armas.

  1. El Ettin peleas con un Morningstar o Jabalina en cualquier mano que tiene; parece razonable que podría traer consigo la otra arma.
  2. No se menciona explícitamente que el Ettin beneficios de cualquier complementaria iterativo con su mano; aunque se puede argumentar que es la intención de que el hecho de que cada cabeza actúa de forma independiente.
  3. La ausencia de sanciones a Attack el Rollo y el Daño se limita estrictamente a atacar con dos armas.

Hay una versión específica de Dos Armas de Lucha, apropiadamente llamado Multi-Arma de Lucha (Monster Manual, p .304), para las criaturas con más de 2 manos:

Prerrequisitos: Des 13, tres o más manos.

Beneficio: Sanciones para combatir con multitud de armas se reducen en 2 con el fin primario de la mano y la reducción de los 6 con las manos.

Especial: Esta hazaña reemplaza a la de Dos Arma de Lucha hazaña para las criaturas con más de dos brazos.

Por eso sostengo que el Ettin's Total Attack debe ser uno de los 2 alternativas:

  • Dos Armas de Lucha + Secundaria Naturales Ataques con desocupado Brazos Largos.
  • Multi-Arma De Lucha.

Yo estaría inclinado a conceder el Ettin todos iteratives en su mano izquierda, attack , mientras que las Dos Armas de Lucha, viendo como el Ettin no incurre en Attack Rollo ni Daños pena. Su Secundaria Naturales Ataques se haría con un -5 Attack Rollo de pena y se aplica sólo a la mitad de su Fuerza modificador de Daño según corresponda.

Si el Ettin elige, en cambio, el uso de la Multi-Arma de Lucha opción, entonces yo recomendaría que sus Dos Armas de Lucha todavía le confiere una ventaja inherente:

  • Todos iteratives con sus 2 primeras armas, a plena Fuerza,
  • Sólo uno iterativo de sus otros 2 armas, en la mitad de la Fuerza.

Sin embargo carecen de la Multi-Arma de Lucha hazaña, que sufre de una terrible -6 pena de su Attack el Rollo de las 2 primeras armas, y -10 pena de su Attack Rollo sobre las otras 2 armas. Este es esencialmente el equivalente de cada cabezal de control de dos brazos y Dos Armas de Lucha; podría ser mezclado -- una cabeza de atacar con una sola arma y natural attack , los otros Dos Armas Luchando-con más o menos libertad en función de cómo la DM reglas (ah!) que el brazo de una cabeza puede controlar (fijo o flotante?).

Nota: este es un compromiso entre la materia prima (completo iteratives con solo 1 arma; la mitad de la Fuerza con todas las manos cuando Multi-Arma de Lucha) y NIZA (completo iteratives, no pena a Attack % Rollos y lleno de Fuerza, con todas las armas); donde AGRADABLE sustituye a la Superior Dos Armas de Lucha por la superioridad de Multi-Arma de Lucha... que no me siento es apoyado por la narrativa (4 brazos, pero sólo 2 cabezas).


Aparte

El Brazo Largo de la descripción, después de mencionar que un Brazo Largo aumenta de manera natural reach % de una criatura con el arma a cabo "en el brazo" (sic), dice:

A pesar de que no puede actuar de forma independiente, el brazo puede ser utilizado para los ataques, infligiendo daño basado en el injertados criatura del tamaño de la [...]

Una interpretación estricta de que el Largo Brazo no puede ser utilizada para otro fin que el de hacer un Natural Attack %; "acción independiente" ser indefinido plazo.

Esto simplificaría las anteriores Total Attack % significativamente, permitiendo sólo Dos Armas de Lucha seguido por dos Secundarias Natural Ataques; a pesar de que todavía no resolvería si un Ettin beneficios de todos sus iteratives en ambos ataques con arma...


Reach %

Desde el SRD:

[...] La mayoría de los reach % armas de doble el portador natural de reach %, lo que significa que un típico Pequeño o Medio portador de un arma puede attack % una criatura de 10 pies de distancia, pero no a una criatura en una plaza adyacente. Un típico personaje Grande con un reach % arma de tamaño adecuado puede attack % una criatura de 15 o 20 metros de distancia, pero no junto a las criaturas o las criaturas de hasta 10 pies de distancia. [...]

No existe un texto específico, en el Hilado de la Espada de entrada que sugiere que esta regla general no se aplica; por lo que se comporta como "la Mayoría de reach % armas".

Y a partir de la descripción de los Brazos Largos:

El injerto de la criatura natural, reach % de los ataques realizados con el brazo o las armas que se celebró en el brazo aumenta por 5 pies.

Por lo tanto llego a la conclusión de que (1) el Natural Reach % de la Ettin incrementos de 10 ft. a 15 ft., y, a continuación, (2) la Natural Reach % es duplicado por el Reach % Arma a 30 pies.

Yo me considero afortunado de que haya seleccionado un Hilado de la Espada, así que no tengo que averiguar el área en la que el Ettin no attack % (15 ft.? 20 m.?).