JugonesTop

¿Pueden los objetivos salir de los controles de infusión de pesaje con fuerza o de escape? pathfinder kineticist rpg

Pesaje de estados de infusión:

Esta infusión funciona como infusión enmarañada, excepto que enreda e inmoviliza a un enemigo al aumentar su peso, en lugar de rodearlo de materia elemental.

Entangling Infusion permite realizar pruebas de Escape Artist o Strength junto con atacar la materia. Me pregunto si, debido a que el asunto no está presente en el Pesaje, el chequeo de Escape Artist y Attack tampoco se aplicaría.

Respuesta

No, el pesaje de la infusión todavía permite que las personas intenten las pruebas de Fuerza o Escape del artista para salir de ella.

Si la infusión de pesaje no tuviera las mismas reglas para salir de ella que la infusión de enredo , diría eso. En realidad, probablemente no se molestaría en hacer referencia a la infusión de enredos , porque sería confuso y engañoso.

Por otro lado, atacar la materia enredada está fuera, ya que no hay ninguno.