JugonesTop

Puede caracteres se ven a sí mismos si invisible? pathfinder vision-and-light invisibility rpg

Extraños de información de antecedentes: Los héroes están en una sala llena de espejos sin puertas, transportados allí por un nefasto asistente. Toda la sala es de color monocromático en negro y blanco, a excepción de los héroes que permanecen en full color.

Pero los personajes están todos bajo el efecto del hechizo Invisibility . Puede cada uno de los caracteres de ver su propio cuerpo? Estoy tratando de determinar si son conscientes de la inusual combinación de colores.

Respuesta

Usted puede, como ser invisible no impone sanciones por Paizo del FAQ.

Invisibility : se Puede ver a ti mismo cuando eres invisible?

El hechizo no quiere decir que una forma o de otra.

Porque ser invisible no dar sanciones a las acciones que se requieren para ser capaz de ver exactamente lo que estás haciendo (tales como recoger un bloqueo), se puede asumir que al menos puede ver a sí mismo lo suficientemente bien como para realizar dichas acciones sin penalización. Si esto significa que usted puede ver a ti mismo como si no fueras invisible, puede ver a ti mismo como una imagen fantasmagórica, o alguna otra descripción es el GM, siempre y cuando la descripción no entorpecer sus propias acciones.

Es exactamente lo que pueden ver, así que usted puede determinar si su imagen fantasmagórica, es de color.