JugonesTop

Puede un arcanist elegir un Arcano descubrimiento en lugar de una hazaña, o debe ser con el exploit? pathfinder wizard arcanist rpg

He tenido una feroz discusión con un amigo sobre la Arcanist .

Él insiste en que, para todo lo que él cuenta como un hechicero y un wizard , en lo que respecta a la calificación. Hazañas, etc.

Estoy indeciso de acuerdo. Tal vez es cierto que por las hazañas, pero un arcano descubrimiento es no una hazaña, y es estrictamente un wizard cosa. Además, el Exploit para conseguir uno es un poco superfluo si se puede, simplemente, pasar una hazaña y el uso de una completa Arcanist nivel.

Mire por donde se mire, la gente parece estar de acuerdo en que si un Arcanist quiere aprender un arcano descubrimiento, se han de hacerlo a través de la explotación.

Mi argumento ha sido a lo largo de las líneas de la respuesta dada aquí Es un arcano descubrimiento de una hazaña?

Así que lo que realmente me gustaría saber es: Suponiendo que el enlace es correcta. Es ahí, en alguna parte que dice, precisamente, en que sentido, el híbrido de clases (especialmente el Arcanist ) cuenta como su padre clases?

Respuesta

Lo que tu amigo se describe fue descartada durante la Clase Avanzada Guía de playtest (que se encuentra aquí, más específicamente en el de este desarrollador post). Los híbridos de clases no sólo cuentan como ambas clases para los padres, pero también podría dejarlo fuera de las clases para multiclassing fines. Por ejemplo, un Skald cuenta tanto como un Bardo y como un Bárbaro, y no podía multiclase Skald/Bard o Skald/Bárbaro.

La regla fue descartado en la versión final del híbrido de clases

Y aquí están las reglas finales para los Padres de las Clases:

Clases para padres: Cada una de las clases siguientes listas de dos clases que se basa para formar la base de su tema. Mientras que un personaje multiclase con estas clases para los padres, esto generalmente resulta redundante habilidades. Tales habilidades no de la pila a menos que se especifique. Si una clase característica permite al personaje a un tiempo de elección (como una línea de sangre), la elección debe coincidir con opciones similares realizados por el padre clases y vice-versa (tales como la selección de la misma estirpe). Las nuevas clases que se presentan aquí son todos los híbridos de dos núcleo existente o clases base.

Ahora, ellos están a lo suyo, usted puede multiclase bien, y no se tienen en cuenta como un miembro de la clase de padre a menos que usted tiene una clase especial capacidad de decir que de hacer. Por ejemplo, el Luchador del Entrenamiento Marcial dice:

un luchador de la cuenta total brawler niveles tanto de combate niveles y monje niveles para el fin de calificar para las hazañas. Ella también cuenta como un luchador y un monje por las hazañas y la magia de los elementos que tienen diferentes efectos en función de si el personaje tiene los niveles en las clases (tales como la Impresionante Puño y un monje del manto).

El Arcanist carece de una habilidad como este, y por lo tanto no cuenta como wizard y/o hechicero por las hazañas, la magia de los elementos, clases de prestigio, o cualquier cosa que depende de que usted es un miembro de cualquiera de las dos clases.

Independientemente, arcano descubrimientos no son hazañas. Pero un arcanist puede tomar el Extra Explotar hazaña para aprender explota.