JugonesTop

Entradas de gaming artificer

¿Puede un Artificer impregnar varios objetos con el mismo tipo de perfusión?

Estoy jugando un artificer , y quiero usar una de mis infusiones conocidas dos veces (es decir, imbuyendo varios objetos con el mismo tipo de perfusión).

¿El armero Artificer Fuera de la mano con armadura de poder?

OK, así que el armero artificer (UA) de la especialización de los estados:

Lightning Launcher. Un gemlike nodo aparece en uno de sus

¿Puede un servidor de homúnculo de artificer usar un escudo animado?

Estoy jugando un artificer que recientemente tomó la infusión de un Homúnculo Siervo. El partido tiene un extra de animación del escudo. Yo creo

¿Se acumula el Arma mejorada de artificer encima de la Hoja de pacto mejorada de hexblade?

Juego una hoja hexagonal warlock con una espada larga Pacto mejorado. Me gusta la idea del manitas eldritch, que incorpora los regalos de su patrón en sus

¿Puedes combinar una infusión de arma mejorada Artificer 's con un arma mágica +3?

El Artificer 's Mejorar el Arma de infusión (ERftLW) le otorga un +1 (+2 en el nivel 10) bono de ataque y daño de los rollos hechos con la infusión del

¿Puede el objeto de almacenamiento de hechizos de artificer almacenar a su especialista spells ?

El artificer 's "Hechizo de Almacenamiento Elemento de la función" dice:

... almacenar un hechizo en él, la elección de una de

Artificer Armorer (UA) Dual Wield Feat mientras usa un Shield

He hecho una PC (5e) Artificer 's Armero subclase de la UA que tiene el Doble de Luchador (DW) feat. ¿Qué sucede cuando el PC está en el modo de

Artificer Armorer Guardian attack y cantrips like Booming blade

Así que la UA especialista para la Artificer , el Armero, tiene una interesante capacidad para uno de los modelos que usted puede tomar.

¿Cómo funciona la multiclases para un artificer ?

Estoy haciendo un personaje para una campaña que empieza en breve. El personaje va a empezar como un clérigo de la Guerra (Dominio) y se multiclase en

Uno de los PC es demasiado poderoso, ¿cómo puedo manejarlo? [4o nivel one-shot sesión]

Voy a realizar un 4to Nivel One-Shot muy pronto, me he dicho a todos mis jugadores a construir un personaje de nivel 20. Un jugador construido una poderosa

¿Puede mi artificer usar una infusión para crear una bolsa de tenencia todos los días con fines de lucro?

¿Puede mi artificer hacer una bolsa de tenencia todos los días y luego venderlos por oro? Y sí, tengo la infusión para esto.

¿Cómo superar el límite de distancia en un Wright dedicado?

En D&D 3.5 hay un número de tipos de homúnculos que puede ser elaborado por los personajes con el arte de Construir feat. Entre estos están Dedicados

Confundido sobre las fuentes de hechizos para Artificer

Voy a jugar mi primer D&D de la campaña de pronto. He jugado un montón de Neverwinter nights (no el mmo) que espero que me dé algo de una conexión a

Si un artillero - artificer tiene 2 protectores, ¿se acumula el HP temporal dado por los protectores?

Esta es una especie de pregunta capciosa que yo podría haber dicho de forma más neutra, pero yo no.

Premisa: el artillerist tiene una opción de

¿Debe llevar sea en su mano el Artillero Artificer %'s Cañón Pequeño Eldritch?

El Artillerist Artificer tiene la capacidad de hacer Eldritch Cañón(s). Las reglas para el cañón del estado de que se puede hacer de dos tamaños

¿Cómo revivir al sirviente de homónimo de un artífice?

Por lo tanto, estoy un poco confundido aquí. En ERLW pg. 62, desde el Homúnculo Siervo de entrada, se lee;

"El elemento de infundir sirve como la

¿Se puede utilizar el artificer Magical Tinkering para falsificar documentos?

Tinkering mágico. Aparece un efecto visual estático en una de las superficies del objeto. Este efecto puede ser una imagen,

¿Puede un Battle Smith artificer cambiar la apariencia de un Steel Defender después de crearlo?

Estoy jugando una Batalla Smith artificer actualmente, y mi DM es un por-el-libros tipo de hombre. Cuando la pregunta fue la de si estoy o no podría

¿Puede un Artillerist de nivel 15 Artificer usar la misma acción para hacer dos Eldritch Cannons por primera vez en un día sin gastar un espacio de hechizo?

En 3er nivel, Carpinteros obtener la Eldritch Cañón, que les permite crear uno de los tres diferentes Eldritch Cañones. Cuesta un hechizo de la ranura de

¿Puede un Artificer aprender la misma infusión más de una vez?

El Artificer de la clase de infusiones es una de sus características principales, y dice esto acerca de la creación de infusiones:

¿El Artillerist Artificer agrega su mod de daño de lanzamiento de hechizos a los ataques usando su Force Balista?

Un artillerist artificer de las ganancias de una "eldritch cañón" como parte de la subclase de capacidad. Tiene varios modos, uno de los cuales es la