JugonesTop

Entradas de gaming juegos-de-mesa

En Diplomacy , ¿cómo afecta un límite de tiempo por ronda al juego en general?

Quiero presentar a un grupo de personas al juego Diplomacy . Para hacerlo manejable, quiero imponer un límite de tiempo de 10 minutos por ronda (juego de 7

¿Qué requiere que los jugadores de MTG les recuerden a sus oponentes las partes de los efectos "mayo"?

La sección 3.7 de la IPG define Tournament Error de Comunicación - Violación de la Política de la siguiente manera: Un jugador infringe las políticas

Sedris y Nicol Bolas, el Devastador

Si yo desenterrar Nicol Bolas, el Asolador gracias a Sedris, el Rey Traidor, a continuación, utilizar Nicol Bolas habilidad activada del exilio, de volver al

Oko, Ladrón de Crown +1 vs. Diputado de Detención

Digamos que mi oponente juega Adjunto de la Detención y de los exiliados, mi criatura. Yo juego Oko, Ladrón de Coronas y +1 en Adjunto. Obtengo mi original de

¿Cuántos edificios puedo comprar por turno en Queendomino ?

Las instrucciones indican que puedes (Opcional) Construya un edificio en un cuadrado de construcción rojo abierto. ¿Supongo que la convención es que puedes

El movimiento de un caballero

En chess , el caballero se mueve en forma de 'L'. No he encontrado ningún nombre adicional para esto. ¿Este movimiento tiene un nombre que no sea en forma de

¿Cómo funciona Golos con cartas que aumentan los costos de maná?

Digamos que me activar Golos, Incansable Peregrino's capacidad, mientras que hay una Esfera de la Resistencia a cabo. ¿Tengo que pagar el 1 de maná por cada

¿Puede Chandra, Acólito de la Llama lanzar Heartfire sin el costo adicional?

Yo estaba bajo la impresión de que si usted utiliza Chandra, Acólito de la Llama's -2, orientación Heartfire, usted todavía tiene que sacrificar una

Armory Automaton y Dowsing Dagger / Sword of the Animist

¿Qué pasa si echo la Armería de los Autómatas, y equipar a la Radiestesia Daga y/o la Espada de la Animista que controla un oponente?Cuando la Armería

¿Qué le sucede al objetivo de Oko, la segunda habilidad del Ladrón de Coronas cuando se pone en el cementerio?

Un artefacto o criatura se convierte en un verde 3/3 Elk criatura debido a Oko, Ladrón de Coronas' segunda habilidad. Lo que pasa con ese artefacto o criatura

¿Un hechizo verde / azul multicolor cuenta para las habilidades que se activan al lanzar un hechizo azul?

Tengo una pregunta corta que se relaciona con algunos efectos que hablan sobre los colores de los hechizos. Cuando tengo, por ejemplo, Gadwick, The Wizened que

Enderezando una criatura encantada con Sueño Encantado

Tengo una pregunta que se refiere a enderezar una criatura encantada por Encantado Dormir. Dice: 'Encantado de la criatura no se endereza durante su controlador

¿Son los paquetes de refuerzo Magic: The Gathering "de color aleatorio"?

¿Son los paquetes de refuerzo Magic: The Gathering 'de color aleatorio'? He intentado buscarlo en Google, pero nada me dice nada específico. ¿Puedes obtener

¿Puedes sacar un Fénix inmortal del juego?

Soy un jugador bastante nuevo y la persona con la que he estado jugando tiene una carta llamada Fénix inmortal y me preguntaba si las cartas que dicen

¿Puede alguien proporcionar una cita para la existencia de reglas MTG pre-alfa sobre una estadística de iniciativa en combate?

Recuerdo que hace años que la audiencia acerca de una regla/mecánico que existía en los primeros prototipos de Magic the Gathering , antes de que el Alfa

¿Puedes tener un aura unida a un aura que está unida al primer aura?

Esta pregunta fue inspirado por este post en /r/BadMtgCombos. En el post, el usuario hace uso de tres copias de la Retroalimentación y el Aura de Injerto para

¿Cuál es la secuencia de prioridad durante un turno?

Sé que al principio de cada paso y fase, el jugador activo recibe prioridad, y que el jugador activo recibe prioridad después de un hechizo se resuelve.

Cribbage . Carrera de 5 o más

Entiendo que 4,6,5,7 es válido y obtiene 4 puntos. Si se trata de una carrera que supera las cuatro cartas jugadas, por ejemplo, 4,6,5,7, se juega un 3 y

Si "juego" una carta, ¿cuenta como lanzarla?

Los incendios de la Invención tiene esta línea de texto: Usted puede lanzar hechizos sólo durante su turno, y usted puede emitir no más de dos hechizos de

¿Los nombres de los gremios en Ravnica tienen derechos de autor?

No veo un símbolo de TM en ninguna parte y algunas búsquedas en las interwebs no revelan nada más que gatos risueños ... No quiero infringir, simplemente

Obteniendo prioridad después de poner un hechizo en la pila

Tengo dos preguntas vinculadas con la prioridad y la de la pila: Es mi turno, durante la fase de combate, después de declarar bloqueadores de paso. De

Shieldgate - Clusters de Aldeas Atadas

En Cartographers , ¿qué puntaje obtendría si sus grupos de 1 ° y 2 ° Village son del mismo tamaño? También hay un tercer grupo de aldeas de diferente

¿Puedes usar bromistas para cambiar qué visitas nobles al final del turno?

Un jugador no puede rechazar la visita de un noble. Pero, ¿puedes elegir usar comodines para cambiar qué visitas nobles si no tienes los colores de gema

Al lanzar un hechizo con Cascada, ¿cuándo van las cartas exiliadas al fondo de la biblioteca?

Decir que me echó Bituminoso Explosión y con cascada exilio Angrath, la Llama-Encadenado , a continuación, Vampiric Tutor. Puedo usar Vampiric Tutor para

Haz "si ganas vida, gana esa cantidad de vida +1", las habilidades se disparan una vez por turno, o una vez por cada instancia en la que ganes vida

Por ejemplo, yo tengo una Negra/Blanca de la plataforma construida alrededor de la vida de ganancia. Si tengo 2 criaturas que me causa ganas 1 vida con cada

Phase 10 reglas sobre pila de descarte

En phase 10 , ¿puedo recoger una carta de la pila de descarte y luego retransmitir esa carta en la pila de descarte?

Dragón Emperador del Caos vs materiales

El caos Emperador Dragón - el Enviado de la Final: No puede ser invocada de modo Normal/Set. Debe ser invocado de modo Especial (desde tu mano), al rechazar

¿Funciona la habilidad pasiva del experimento Kraj mientras está muerto?

Digamos que tengo Experimento Kraj en mi cementerio al mismo tiempo que tengo de volver a Montar el Esqueleto en el campo de batalla con una +1/+1 contador.

¿Morphing una criatura es efectivamente un costo?

Le estoy enseñando a algunos de mis amigos de la magia, y la variación parece ser un poco de un valor atípico mecánico. Es una de las pocas cosas que un

¿Puede Fabled Passage generar dos maná con Amulet of Vigor?

El legendario Pasaje tiene este texto: [T], el Sacrificio de la Legendaria Paso: busca en tu biblioteca una carta de tierra básica, ponla en el campo de