JugonesTop

Entradas de gaming magic-the-gathering

¿Cuál es una buena proporción de tierras básicas / no básicas para Back to Basics en Commander?

Recientemente he obtenido un Regreso a lo Básico y me pregunto ¿qué es una buena relación de Básico, no básico de tierras para que no me duele más que a

El hechizo temperamento (tarjeta anterior) efecto en el daño de combate de la resolución

Temperamento impide el siguiente 'X' daños y pone 'X' +1/+1 los contadores en una criatura. Hacer los contadores de aumentar el daño hecho por esta criatura

Puedo lidiar indefinido cantidades de daño a una criatura indestructible?

Si tengo una criatura indestructible, puede manejar una cantidad infinita de casos de daños, dado que el daño letal no lo está, o desde la efectiva 'salud'

Hace un contrarrestado Mimeoplasm todavía exilio criaturas?

Si yo uso un Contrahechizo en El Mimeoplasm que se está fundido, son las 2 criaturas que tiene que ser eliminado, eliminado? O se trata de un ETB efecto? Lo

Cuesta más para contrarrestar la Esfinge de Nuevo Prahv?

La esfinge de Nuevo Prahv dice: Los hechizos de tus oponentes elenco que se dirigen a la Esfinge de Nuevo Prahv cuesta {2} más para lanzar. ¿El contador

¿Se puede jugar Rhys en un mazo EDH mono-verde?

Me preguntaba si una tarjeta con un costo que es de color verde o blanco, por ejemplo Rhys los Redimidos, podría ser jugado en un mono verde de la cubierta

¿Sobrevive Master of Cruelties al ser bloqueado por una criatura con 4 o más poderes?

Master of Cruelties es un 1/4 con el primer golpe y el toque mortal. Si fuera a atacar con el Maestro de las Crueldades y él es bloqueado por una criatura con

¿Cuál es la fuente del daño redirigido?

Cuando una tarjeta de 'redirige' el daño, es la fuente de los daños que cambiar para que el hechizo o efecto que causan a ser redirigido, o es la fuente

Puede hacer que una criatura no puede atacar, después de que ha sido asignado como parte de un atacante, remueve del combate?

Kulrath Caballero tiene un efecto que establece que ' las Criaturas que controlan tus oponentes con contadores sobre ellos no puede atacar ni bloquear.' Así

De absorción de daño con Planeswalker

Si mi oponente ataca mi planeswalker (que tiene 1 contador de lealtad) con dos criaturas (power 1 y 3 respectivamente), puedo absorber el ataque de la criatura

Puede un jugador sacrifica una criatura después de declarar que la criatura como bloqueador mientras tomo daño letal?

Estoy preguntando específicamente sobre el buen Mago del Equilibrio si eso te ayuda. Así, por ejemplo, Si yo fuera a atacar con un teórico 20/20 Savageborn

¿Las cartas que no están en el campo de batalla tienen sus "habilidades condicionales"?

¿Cómo condicional habilidades de las criaturas cartas que no están en el campo de batalla de trabajo? En particular, que las habilidades de hacer esas cartas

Puede dañar ser repartidas a los permanentes que no son criaturas o planeswalkers?

Cartas como de Rayo digo ahora: Rayo hace 3 puntos de daño a cualquier destino. Puede Rayo de destino de algo que no es actualmente una criatura o

¿Seguimos rastreando el daño en criaturas indestructibles?

Entonces, si el daño letal no puede matar a una criatura indestructible, ¿qué hacemos con el daño en sí? ¿Se reconoce? Digamos que tienes un efecto que no

Es posible tener el mismo planeswalker de las diferentes ediciones de un Comandante de la cubierta?

Es posible tener la misma tarjeta, pero a partir de dos ediciones diferentes en Comandante? Por ejemplo, el planeswalker Jace Beleren.

¿Qué sucede si ambos jugadores entienden mal el estado del juego hasta que es demasiado tarde?

Vamos a tomar dos jugadores, Alice y Bob. Alice tiene un Tarmogoyf. Ella le pide a Bob qué tipos de tarjeta son en su cementerio. Bob fans de su cementerio,

Si puedo ver la carta superior del mazo, ¿el barajar el mazo cambia el estado del juego?

Pregunta de seguimiento que puedo molino de un rival que ha Emrakul, los Eones Desgarrados por comboing hasta que el rival de la cubierta se apilan en forma

¿Cómo Orca Capitán de trabajo con múltiples activaciones?

Estoy pensando en añadir la tarjeta Orca Capitán a mi Okaun y Zndrsplt de la cubierta. Me preguntaba, si he activado Capitán Orco decir, 7 veces a la vez, y

Cámara de energía y el Armagedón Reloj

Puede la Energía de la Cámara se utiliza con el Armagedón Reloj? I. e. son los contadores en el Armagedón Reloj 'contadores de carga'?

En virtud de que el controlador hace un robo permanente entran en juego después de ser exiliado?

Aquí es lo que hice en MTG Arena :Oponente exiliados mi El Inmortal Sol con Rehenes Tomador, a continuación se reproduce. En mi turno, me echó Ixalan de

¿Puedo moler a un oponente que tiene Emrakul, los Aeons Torn combinando hasta que el mazo del oponente se apile de una manera exacta?

Digamos que estoy corriendo un molino de cubierta. Tengo algún tipo de infinito molino combo listo y disponible (por ejemplo, la Apariencia del Yunque de la

¿En la Azotea de la Tormenta de trabajo con el Arcano de la adaptación?

Si yo tuviera Arcano de Adaptación y en la Azotea de la Tormenta en el juego, con el elegido tipo de criatura zombie, iba a ser capaz de lanzar una criatura

¿Cuál es la forma correcta de shuffle?

¿Cuál es la forma correcta en términos de daños a la tarjeta/tiene una terraza bien barajan para torneos competitivos, ya que se pueden hacer montones;

¿Qué sucede en caso de un empate en la Magia?

Lo que sucede en un juego de magia si ninguno de los jugadores puede ganar o perder?Ejemplos:Ambos jugadores han vacío bibliotecas y control de Dragón de

¿Qué sucede en el caso de múltiples efectos de animación terrestre?

Supongamos que tengo Noyan Dar, Roil Shaper, y eché un instante y utilizar el gatillo para poner 3 contadores en una Columnata Celestial, convirtiéndola en

Actualizar a fizzle parcial

Me gustaría tener una respuesta más precisa a cuando un hechizo se esfuma. La regla parece haber cambiado para cuando no todos los objetivos son válidos.Por

Señor de sangre de Vaasgoth más Oleada de tormenta de guerra, y luego lanzar un hechizo de criatura vampiro

Corro vampiro y tribales tienen un stack relacionados con la pregunta. Tengo un lord sangriento de Vaasgoth y Warstorm de Sobretensiones en el juego, mi

Reloj de sol del Infinito y efectos de fin de turno.

Si yo uso Sarkhan, el Dragonspeaker primera habilidad, y antes de que el final de mi turno el uso del Reloj de sol del Infinito. No se quede en un 4/4

¿Puedo hacer que un caminante de planos sea más difícil de atacar convirtiéndolo en una criatura con la habilidad de volar?

Así que un extraño combo apareció en mi cabeza. Si yo uso Memnarch a su vez Nicol Bolas, el Surgido en un artefacto, a continuación, utilizar la marcha de

¿Qué sucede cuando me reanimar a una criatura con protección contra negro con reanimar a los Muertos?

¿Qué sucede cuando me reanimar a una criatura con reanimar a los Muertos que tiene la protección de negro? Se la criatura seguir siendo en jugar sin el