JugonesTop

Entradas de gaming magic-the-gathering

¿Puedo jugar un Simic Growth Chamber en el primer turno para tener 3 manás disponibles en el segundo turno?

El uso de una tarjeta de Simic Cámara de Crecimiento (hay otros para otras combinaciones de colores) en la primera vuelta y un 'normal' de la tierra en la

Aura vs encantamiento

Son las auras también un encanto. Cuando lees el texto de una carta puedes sustituir a Aura por encantamiento. Por ejemplo, Aura Barbs usa ambas palabras y

¿Cómo interactúa Kaya's Ghostform con Elenda, el Dusk Rose?

Digamos que tengo Elenda, el Anochecer se Levantó en el juego, encantado con Kaya del Ghostform. Mi oponente tiene una ficha de criatura zombie.Que me dejen de

Intencionalmente Fizzling Obligatorio Efecto ETB

Puede una pila de varios obligatorio desencadena en un objetivo de tal manera de hacer que los consecutivos desencadena Intencionalmente esfumarse?La situación

¿Lanzar un comandante desde la zona de comando es considerado lanzar un hechizo?

Por ejemplo, digamos que tengo la Estatua de Dios-Faraón en juego: Hechizos que tus oponentes lanzan cuestan {2} más para lanzar. ¿Tendrían que pagar mis

Una pregunta sobre Morophon, the Boundless

La pregunta es simple: si un efecto causó que Morophon, el Boundless 'ingrese en el campo de batalla, el efecto 'Como Morophon, el Boundless ingresa al campo

Pregunta sobre cómo atacar a una criatura Hexproof

Yo estaba en un torneo oficial a cabo por la Ciudad de las Estrellas de los Juegos. Se trataba de un proyecto.Mi oponente tenía un Geist de San Traft. Después

Ordenamiento evolutivo de pila de saltos

Usando Salto Evolutivo a sacrificar una criatura como Pulmonar Astilla (o de otra astilla w/ Pulmonar a bordo), el orden en que lo hace la pila de

¿Evoluciona el sabio la evolución de la Zona de explosión cuando se juega?

Cuando la Evolución de Sage está en juego, que se multiplica a mi mesa cada vez que la tierra se cayó. Cuando me deje caer Zona de Explosión, entra con 1

¿Cuándo debes resolver los hechizos lanzados con Diluvian Primordial?

Ayer he echado Diluvian Primordial, y mi grupo de juego estaba tratando de convencer a mí, que me puedes lanzar uno de sus hechizos durante toda la vuelta me

¿Puedo usar un Asesinato para matar a un planeswalker si es una criatura?

Supongamos que el otro jugador ha usado Sarkhan the Masterless +1 para convertir a todos sus planeswalkers en 4/4 Dragons. ¿Puedo lanzar Asesinato y destruir a

Habilidades con la cláusula "hasta" y la pila.

Si un efecto o capacidad (estos son dos casos diferentes?) dura 'hasta que' un cierto effent se produce, hace que este 'retraso' de la condición de uso de la

¿Qué sucede cuando copio una criatura cuyas características cambian antes de que se resuelva la copia?

Si lanzo un hechizo para copiar una criatura objetivo y luego se coloca un segundo hechizo en la pila, digamos uno que cambia a la criatura a un Rojo extraño

Chandra exilia una carta, la juego, se exilia de nuevo.

Exilié una carta de criatura con Chandra, Fuego Artesano . Luego lo jugué, y fue contrarrestado por una carta que lo puso de nuevo en el exilio. ¿Puedo jugar

¿Por qué el exilio es a menudo un paso intermedio?

Cuando la tarjeta de texto afirma que para colocar una tarjeta en el exilio, y, a continuación, hacer algo más con esa tarjeta, ¿cuál es el propósito de

¿Los Espíritus Dragón como Kokusho activan la habilidad de Lathliss?

He encontrado algunas realmente buenas Dragón variaciones para su uso con Lathliss, Dragón de la Reina, pero no estoy seguro de si Dragon Espíritus como

Adepto de Omnispell y costes alternativos / adicionales de hechiceros / instantes

Puedo usar Omnispell Adeptocapacidad de lanzar hechizos con alternativa o coste de estímulo?Puedo emitir Roil tubo de salida para su Despertar 4 - 4WU

Felidar Guardian exiliar Soul Seizer

Si yo uso Felidar Tutor al exilio a transformado Alma Seizer puedo controlar, ¿vuelve como el encantamiento y se pone en el cementerio, o es devuelto como la

¿Sacrificar la criatura bloqueadora antes de que el daño ya no funcione ( MtG Arena )?

Así que la siguiente pasó a mí ahora en MtG Arena . Yo he declarado un Dauntless Guardaespaldas como bloqueador de elementos para una criatura y luego

¿Puedes obtener giros infinitos con este combo de 2 cartas?

Digamos que he impreso a Medomai the Ageless en el Mimic Vat , tengo al menos 3 mana y un oponente abierto para los ataques. ¿Tengo turnos ilimitados?

¿Qué sucede si un jugador encantado por la cruel realidad tiene a Tamiyo, el coleccionista de cuentos en el tablero?

Un jugador tiene Tamiyo, Coleccionista de Cuentos en el campo de batalla, y es también el objetivo de la oponente de la Cruel Realidad. El jugador con Tamiyo

¿Qué sucede cuando sacrifico una criatura cuando mi Teysa Karlov está en el campo de batalla?

Digamos que mi comandante Teysa Karlov es en el campo de batalla, listo para la acción. Entonces, me sacrifico Decidida de vigilancia. Lo que sucede? Puedo dar

Muerte y renacimiento de criaturas terrestres.

Tengo una pregunta acerca de MTG reglas y cómo se puede aplicar. En este caso, se trata de tierras que puede llegar a ser criaturas. Estaba revisando este

¿Puedes dar una criatura pisotean después bloqueadores han sido asignados?

Declaro mi ataque con una criatura 3/3 & entonces mi oponente asigna un 1/1 criatura bloquee.Se me permite utilizar la capacidad de un Elfo Herder (1 Maná

Está muerta de Hambre Paladín y Resplandeciente Mentor legal infinito de la vida combo?

Sé que no puedo utilizar estos en un juego normal, pero es legal para un juego casual? Si tengo el control de ambos Resplandeciente Mentor y muerta de Hambre

¿Los tokens generados serán cada vez más fuertes al usar Cathar's Crusade y Sorin, Grim Nemesis?

He jugado a un juego de ayer donde me había Cátaros' Cruzada y Sorin, Sombrío Enemigo en el campo de batalla. Me las arreglé para activar Sorin del -9

¿Qué sucede cuando Progenitor Mimic copia una criatura legendaria?

En un reciente juego multijugador que he jugado Progenitoras Imitar a copiar un rival Niv-Mizzet, Parun. Usted puede tener Progenitoras Imitar entrar en el

¿Puedes usar una criatura tanto para convocar como para ahondar para Hogaak?

Hogaak, Surgido de la Necrópolis tiene tanto Convocar y Profundizar, lo que significa que su costo puede ser pagado por tocar las criaturas, y por exiliar

¿Cómo interactúa Frenetic Sliver con el Unearth from Dregscape Sliver?

Si desentierro una astilla con la habilidad de Dregscape Sliver y luego utilizo la habilidad de Frenetic Sliver , ¿qué sucede cuando gano mi coinflip?

El giro del tiempo de Teferi y el sacrificio de Gideon

Recientemente he tenido un partido con un amigo. Esta era la situación: En mi tablero, yo tenía un 4/4 Zombie token producido con Amasar y un Vampiro