JugonesTop

Entradas de gaming reactions

¿Cómo funciona la habilidad de Open Hand monk para evitar que un objetivo golpeado por Flurry of Blows tome reactions ?

La Forma de la Mano Abierta, monk 's de Abrir la Técnica de la Mano de los estados: A partir de cuando usted elige esta tradición en 3er nivel, puede

Para el círculo de esporas druid de la característica Halo of Spores, ¿se usa tu reacción independientemente de si la otra criatura tiene éxito en la tirada de salvación?

El Círculo de Esporas druid 's Halo de Esporas característica (Guildmasters Guía de Rávnica, p. 27) afirma lo siguiente: Cuando una criatura se puede ver

Puede una Hidra oportunidad de hacer varios ataques a la vez?

Normal criatura sólo tiene una reacción que puede ser utilizado como un único ataque de oportunidad. Una Hidra, sin embargo, tiene uno de estos reactions

Puede un personaje de reacción antes de su turno?

Puede que un personaje usa su reacción en la primera ronda de combat antes de su turno? No es ninguna sorpresa que participan aquí.

¿Puede una Abjuración Wizard '' Arcane Ward 'solo absorber damage de un ataque usando Projected Ward?

La Escuela de Abjuración wizard 's Proyectado Barrio característica (PHB, p. 115) dice: Comenzando en el nivel 6, cuando una criatura que se puede ver

¿Puede un enemigo reaccionar si los apuntas con un hechizo mientras el hechizo Time Stop está activo?

Decir a un personaje de los yesos time la parada en sí mismos. Mientras el hechizo está activo, se dirigen a otra criatura con un hechizo (con lo que

¿Hay alguna diferencia mecánica entre las frases, "como reacción ..." y "puedo usar tu reacción ..."?

Estaba leyendo Mordenkainen la Tomé de los Enemigos cuando me topé con un interesante giro de la frase (se repite a menudo en el libro y en otros, pero esto

¿Alguien que falla en contra de la Disonantes Susurra en su turno de residuos de su movement durante ese turno?

Disonantes susurros (PHB, pg. 235) dice: El destino debe hacer una Sabiduría de ahorro de tiro. En caso de fallo de guardar, toma 3d6 el daño psíquico y

¿Puede hacer un montaje controlado un Opportunity Attack ?

De acuerdo con el Manual del Jugador, pg. 198: El control de un Monte Mientras que usted está montado, usted tiene dos opciones. Usted puede controlar

¿Se puede usar una reacción mientras se lleva a 0 HP?

Nuestro DJ nos arrojó enemigos que tuvieron una reacción que les permitió contraatacar cuando fueron atacados. (No conozco la redacción de la reacción; él

¿Se puede cancelar pantalla mediante lista disipar magia?

Nuestro paladín ataca a un mago enemigo. Usó escudo para bloquear el ataque del paladín. Sabiendo que estamos tratando con un usuario de magia, me he

¿Puede reaccionar ante un opportunity attack ?

Decir se mueve fuera del alcance del enemigo y opportunity attack usted. ¿Se puede entonces lanzar escudo como una reacción, o hacer otra reacción cuando

¿Puede un % de interrupción de la reacción multiattack ?

Anoche, un Owlbear nos atacaron. Era heridos, luego atacó a mi Brujo. Obviamente utiliza su Multiattack acción (MM, pg. 249): Multiattack . El owlbear

¿Se puede usar Feather Fall para detener falling en cualquier momento?

Puede que el hechizo de la pluma de otoño se utiliza para detener/otros falling en cualquier punto en el otoño, o justo en el inicio de la caída?Por

¿Cuál es el orden de los acontecimientos cuando un hechizo de contingencia se desencadena por una reacción que adelanta su gatillo?

Supongamos que mi CA es normalmente de 12, y con Armadura de Mago es 15. Yo echo de Contingencia, con armadura de Mago como el contingente de hechizos y un

¿Intuitivamente sé si alguien ya usó su reacción?

Estoy en medio de un épico duelo con un temible enemigo. Desafortunadamente, él me reduce a 0 puntos de golpe y caigo inconsciente a la derecha al lado de

¿Puedes lanzar el 2 spells al mismo tiempo?

Esta pregunta es impulsada por un Consejo Sabio y este similar Pathfinder pregunta. Vamos a utilizar el escenario de un Sabio Consejo: Se puede emitir una

¿La acción Ready da advantage si ataco mientras no se ve?

Como en el título, ¿la acción Listo da advantage si la reacción preparada es un ataque realizado mientras no se ve (por ejemplo, mientras estoy oculto)?

¿El objetivo del susurro disonante todavía usa su reacción si no se puede mover?

Suponga que el objetivo de la disonantes susurros fallado en su Sabiduría ahorro de tiro y que no se pueda mover.No creo que la razón por la que el destino no

¿Se puede utilizar un Opportunity Attack sobre un enemigo marcado si ya usaste tu reacción?

La DMG se introduce una regla opcional llamado ' Mark ' (DMG, p. 271, negrita añadida) Cuando una criatura hace un ataque cuerpo a cuerpo, también puede

¿Cómo se pueden hacer múltiples ataques de oportunidad durante una ronda?

El título es bastante directa. De forma predeterminada, los jugadores pueden hacer sólo un opportunity attack por todo el año, ya que utiliza su reacción

¿Houseruling inteligencia y sabiduría comprueba como reactions ?

Mis jugadores de alto nivel a menudo se enfrentan a problemas en el combate. Enemigo resistente a los golpes, algo que provoca un efecto, del enemigo

como agentes extintores

Me preguntaba si spells como Escudo wizard hechizo podría ser utilizado como una acción en lugar de como una reacción en respuesta a algún

Cómo emitir Infernal Reprensión en un Anillo de Hechizo de Almacenamiento?

Durante el último juego que he aprendido de mi parte saquearon un Anillo de Hechizo de Almacenamiento. Con ese objeto se llegó a un montón de preguntas más

¿Que de la lata de criaturas involucradas continuar su vuelta después de una reacción?

Tengo un poco de incertidumbre acerca de reactions en la 5e PHB. El libro (página 190) dice: Cuando usted toma una reacción, usted no puede tomar otro

reaccionas a tu ecosistema.

Durante mi último juego, un jugador trató de tener su carácter de hacer un escape milagroso, sólo para terminar salpicando en su lugar. Voy a brindar

¿De qué sirve

Si es un PC 'sorprendidos' (PHB p 189) que él/ella no puede tener una reacción hasta que termine el turno. Dado que el Surprise se determina al inicio del

¿Ataques de la reacción pueden ser considerados la misma como oportunidad de ataques?

Siempre me he preguntado esto, pero la reacción de los ataques tales como las dadas por ciertas feats y clases, es decir: Centinela (le Permite atacar a un