JugonesTop

Entradas de gaming two-weapon-fighting

Orden de ataques cuando se usa Two Weapon Fighting y Extra Attack

Tanto en Two Weapon Fighting % y Extra Attack dar más ataques en un turno, pero ¿en qué orden hacer esos ataques tienen lugar? Es hasta el jugador, o

¿Cuál sería la diferencia entre un doble estoque y una daga frente a dos espadas cortas?

En un juego que estoy jugando, tengo un pícaro Swashbuckler, y mi DM me dio el visto bueno para usar la lucha con dos armas con un estoque y una daga en

Doble empuñando dos +1 Longswords, ¿se apilan?

En mi campaña, mi personaje tiene la oportunidad de doble empuñadura dos +1 longswords. Me pregunto si es que es efectiva para hacerlo o simplemente un

¿Se puede usar la acción adicional Lucha de dos armas con una ballesta de mano después de realizar un ataque desarmado?

He comenzado un cazador de sangre en el nivel 3 y estoy usando ataques desarmados. Como no tengo un arma en la mano, ¿podría atacar con un ataque

Lucha con dos armas y Double Weapons

Las reglas con respecto a los Dos Armas de Lucha hazañas en D&D 4ª Edición parece bastante claro, pero todavía no estoy seguro de cómo se aplican a

¿Puede un vampiro usar su golpe attack con las manos llenas?

Supongamos que un vampiro está luchando con dos armas. ¿Tiene que soltar un arma para usar su golpe attack o puede usar otras partes del cuerpo, por

¿Las armas naturales cuentan para two weapon fighting ?

Hacer armas naturales, tales como los concedidos por ser un Tabaxi o un Aarakocra cuentan para los propósitos de two weapon fighting ? Tendrían la luz de

¿Hay una penalización por cambiar de objetivo?

Estoy jugando a un combate con Dos Armas de Lucha estilo de lucha. Varias veces en el juego de esta noche, me mataron a mi destino con mi primer attack , y

Equilibrio mecánico de dos armas de combate

Hace un tiempo puse una pregunta para un balance de pasar un homebrew de corrección para las Dos Armas Fighting Style encuentra aquí:

¿Cuántos ataques recibo exactamente si combino la dote Dual Wielder con la Lucha de dos armas fighting style ?

Se dice en los Dos Armas de Lucha opción de ataque (PHB, 165):

Cuando usted tome el Ataque de acción y ataque con un poquito de arma

¿Cómo interactúa el daño adicional de barbarian del Rage con la lucha con dos armas?

Hace algunos días, he creado para alguien a barbarian enano hoja de personaje. Todo salió bien, y la hoja es completa.

Como yo soy muy nuevo en

¿Dibujar un arma puede ser parte de cualquier tipo de move action , o simplemente parte del movimiento?

Suponiendo que un personaje tiene un BAB mayor que +1, iba a ser capaz de dibujar un arma (o escudo) como move action y, a continuación, dibuje (o funda)

¿Podría usar una gran espada y una espada larga en un turno con Combate con dos armas y la dote del Drenador Dual?

Soy un 5to nivel de combate con un ataque extra y he TWF y el Doble de Luchador feat.

En teoría, podría utilizar mis dos primeros ataques con un

¿Hay combinaciones de dotes que te permitan disparar dos ballestas de mano o dos pistolas como acción estándar?

¿Hay alguna combinación de proezas que permita que un personaje doble ballesta de mano con empuñadura o pistolas dispare ambos como una acción

¿Puedo usar Combate con dos armas en el turno de mi montura?

¿Puedo usar la acción Listo en mi turno para especificar que haré un ataque cuerpo a cuerpo una vez dentro del alcance de un enemigo, usar mi montura

¿Dibujar una segunda arma como parte de un ataque?

Considere la posibilidad de un 1er nivel de Rogue que quiere luchar con dos shortswords el uso de Dos Armas de Lucha (PHB p.195), pero no tiene el Doble de

Se puede utilizar TWF con Eldritch Guja?

Como dice el título. El warlock invocación eldritch guja permite la warlock de ataque con la guja efecto ", como si empuñando un

¿Tengo Desventaja atacando con un arma fuera de mano?

Soy bastante nuevo para D&D y tengo una pregunta. Actualmente estoy jugando como un rogue matamoros (lvl 3) que anima a la doble empuñadura. Me

¿Puedo tomar el ataque de acción extra de Combate con dos armas sin tomar la acción de Ataque?

Así que quería hacer un pícaro de doble portador y tenía una pregunta sobre el ataque de acción de bonificación.

¿Puedo tomar el ataque de

Two weapon fighting utilizando el doble de la rebanada y el poder attack en el mismo tiempo

Estoy ayudando a un nuevo jugador crea un personaje y lo quiere usar two weapon fighting . Él se une a la campaña soy y que será partiendo de un nivel 7

Puedo dibujar 2 weapons con la misma mano (lanzando uno y luego otro dibujo) usando el Doble de Luchador hazaña?

Yo tenía una idea para un nivel de 5 de combate con el Doble de Luchador hazaña que utilizó un arma de cuerpo a cuerpo en la mano (látigo) y se utiliza