JugonesTop

Entradas de gaming yu-gi-oh

Cuando busco una carta, ¿debo revelarla a mi oponente?

Considere la posibilidad de una tarjeta como Sangan, que consiste en la búsqueda de un monstruo de un criterio específico y ponerlo en tu mano (el énfasis es

Ciclón uniformemente combinado y cósmico

Yo tenía una pregunta acerca de una única trampa llamada Igualados: Al final de la Battle Phase, si tu oponente controla más tarjetas que se hacen a su

Volviendo a los Monstruos en mi mano

Estoy buscando tarjetas que me permiten devolver uno o más Cartas de Monstruo de mi propio lado del campo a mi lado en varias ocasiones. En varias ocasiones,

El cálculo de la probability de un combo mano

Antes de hacerle la pregunta, debo mencionar que yo ya vi esta y no lo pillo.Tengo un deck de 40 cartas con tarjetas de me voy de la etiqueta:(3 copias) B (3

Intercambio de yugioh tarjeta de ideas

He diseñado un par de Yu-Gi-Oh ! tarjetas, y quiero Konami para que los revisen. Hay una manera de presentar mis diseños para que Konami va a ver y

Cuando un monstruo es sacrificado por el efecto de Intercambio de almas, cuyo cementerio se vaya?

El texto especifica que me homenaje que el objetivo de intercambio de almas 'como si [I] controlado'. Cuando me homenaje a un monstruo, normalmente va a mi

Experto Mago Oscuro del efecto, en respuesta al ataque

¿Qué pasa si tengo un Hábil Mago Oscuro con dos contadores mágicos y mi oponente usa un hechizo de la tarjeta (que me daría un tercio) y ataques, permite

¿Puedo usar el efecto de el Dragón Alado de Ra de la Yu-Gi-Oh ! el anime en un juego real?

El anime se dice que el Dragón Alado de Ra, el ataque y la defensa es lo que se agrega por el ataque y la defensa de los homenajes a convocarla. De la

Encontrar cartas de magia auto desterrar o tarjetas de desterrar el hechizo en la tumba de

Estoy usando un 'Gishki Hierático de la Cubierta' y me encuentro con esta baraja tiene una gran debilidad que es algunas tarjetas como D. D. Crow puede

¿Por qué la Lava Golem no puede atacar?

Durante un duelo1, mi oponente convocado en mi campo de una carta de monstruo conocido como Lava Golem.Cuando fue mi turno, he entrado en la Batalla de Fase y

Podría Pantera tiburón ser jugado de defensa boca abajo cuando fue convocado por su propio efecto?

La pantera de tiburón efecto es : Si tu adversario controla 2 o más monstruos, puedes Invocar de modo Normal esta tarjeta sin Sacrificando. Si el control

Diferencia Radical en la OCG y TCG banlists

De la wiki: De septiembre de 2013, la OCG y TCG han tenido diferentes banlists, con múltiples tarjetas en el hecho de ser Prohibido en una lista, pero

¿Qué sucede cuando el rival atrae a Exodia y la Cubierta en el mismo turno?

He se batió con un rival que tuvo un deck Exodia dibujar. Lo que ocurre es que se las arregló para dibujar Exodia, pero en el mismo tiempo que él se viste de

Yugioh: el Sacrificio de un campo de tarjeta de destruir destino monstruo

Hay una Yugioh card con el efecto (activado en el campo), que puedes descartar una carta de tu mano y/o de un control a otro destino de la tarjeta en el campo y

Trampa continua tarjeta monstruos VS boca abajo defensa sentencia

Tengo una carta de Trampa Continua/Paleozoico de la Trampa de la cubierta de la mezcla. Cuando luchando contra un oponente que utiliza Ghostricks que las

Por qué no puede convocar a los monstruos boca arriba en posición de defensa?

Sé que es la regla sólo se puede invocar en posición de ataque o de un conjunto (posición de defensa boca abajo), pero tengo curiosidad acerca de por qué

Echando las cartas del cementerio.

¿Qué significa para desterrar una carta del patio de la tumba? Tengo una tarjeta que dice que para desterrar una carta del cementerio y no sé lo que

Puede Mago Oscuro el Caballero del Dragón dejar de Trampa Eater?

Favorito de mi amigo de la cubierta es su Mago Oscuro. Su Alma Eterna trampa es el más grande de la espina en mi costado (además de Oscuro Círculo Mágico y

En Yu-Gi-Oh , cuando desterrar las cartas desde el campo, se puede desterrar cartas mágicas y de trampa además de las cartas de monstruo?

Tengo un Devorador de Millones: No puede ser invocada de modo Normal/Set. Debe ser invocado de modo Especial (desde tu mano) por desterrar 5 o más cartas en

Tengo que decir que si la carta boca abajo estoy jugando es una trampa o hechizo, o es suficiente para colocarlo en la trampa/hechizo de la zona?

¿Estoy obligado a decirle a mi oponente si la tarjeta con la que estoy jugando es una trampa de la tarjeta o una carta de magia continua que se coloca boca

Hay una razón para no jugar toda la mano a la vez si se puede?

Literalmente, nuestro primer juego de Yu Gi Oh , mi amigo lo tiene una mano que consiste de 1 monstruo normal, 1 hechizo, y 3 trampas. Ella ha jugado todos los

Cómo se supone que voy a posición de mi enlace monstruo?

Soy nuevo a Yu-Gi-Oh , y después de jugar un par de juegos con Kaiba/Yugi duel decks que he comprado un cyberse de la cubierta y se encontraron con Enlace a

¿puedo hacer una sugerencia?

Digamos que tengo un monstruo en el campo. Este es mi mejor tarjeta, y yo quiero hacer es intocable por nada. Un ejemplo sería el de un monstruo que el efecto

Puedo resolver este efecto que ha sido destruido, desterrado, o enviado a la baraja?

Escenario 1:Puedo activar el 'XYZ Efecto'. Mi oponente activa Mystical Space Typhoon. XYZ Efecto es destruido. ¿XYZ Efecto de resolver?Escenario 2:Puedo

¿Por qué Yu-Gi-Oh ! cambiar de un ilimitado tamaño de la terraza a un 60 tarjeta de máximo tamaño de la terraza?

Cuando Yu-Gi-Oh ! inicia por primera vez, un ilimitado tamaño de la terraza estaba permitido. Ahora hay un límite de 60 cartas. No siempre puede ser

¿Se consideran Twilightsworn Juraluz?

¿Cuál es la decisión oficial para Twilightsworn tarjetas? Se lo considera una Lightsworn? Por ejemplo, mediante Sentencia del Dragón, sería Twilightsworn

Puedo activar y resolver la Destrucción de parte con menos de 2 cartas en la mano?

La Destrucción de parte del efecto se lee: (Hechizo/Quick Play) Cada jugador envía 2 cartas de su mano al cementerio, a continuación, cada jugador

Puede correctamente un monstruo invocado, que fue devuelta a la mano, se descarta para el cementerio y invocada de modo especial a partir de ahí?

Digamos, por ejemplo, me convocar Soldado del Brillo Negro - Enviado del Principio correctamente, al expulsar una luz y una oscuridad monstruo de mi

¿Por qué fue Monster Reborn traído de vuelta?

Monster Reborn ha sido puesto en la lista limitada: Objetivo 1 monstruo en uno de los jugadores del Cementerio; invoca de modo Especial. Por qué tiene una

Si yo no tengo las criaturas en el cementerio, puedo, sin embargo, tienen un Tipo de criatura?

Tengo una tarjeta de llamada de la Solidaridad, de la lectura: Si usted tiene sólo 1 original Tipo de monstruo en tu Cementerio, los monstruos boca arriba