JugonesTop

Heraldo montado Teleportation pathfinder-1e movement teleportation mounted-combat path-of-war rpg

Actualmente estoy jugando un Presagio Piloto Presagio en una campaña. Tengo el Velo de la Luna Estilo de combate hazaña lo que me permite teletransportarse a 10 pies como parte de un movement . Sería este portal incluir mi montura, o simplemente el carácter de sí mismo?

Respuesta

Estrictamente de acuerdo a las reglas, un jinete del Velo de Estilo de Luna feat normalmente no puede beneficiar a su montura...

Por desgracia, el beneficio de la hazaña Velo de Estilo de Luna, en parte, dice, "Siempre que se mueve, usted puede tratar hasta 10 pies de movement como teleportation " ( movement % Ampliado 86), y el Combate en Mounted Combat % en los Montajes en Combate, en parte, dice, "Su monte de los actos en su iniciativa de contar como dirigirlo. Usted se mueve a su velocidad, pero el montaje utiliza su acción de moverse".

En otras palabras, cuando un monte que tiene a bordo un piloto que posee la hazaña Velo de Estilo de Luna se mueve, la montura se mueve y el piloto se mueve, también, pero sólo el piloto puede tratar hasta 10 pies. de que path-of-war as teleportation no el jinete y el monte.

Incluso un presagio piloto presagio que a lomos de su espectral corcel sólo puede aplicar el beneficio de la hazaña Velo de Estilo de Luna, a ella y no a su espectral corcel. La habilidad sobrenatural espectral corcel, en parte, dice:

Cada vez que un presagio jinete montado y utiliza una maniobra con un mounted combat componente (como un cargo de ataque, o de tomar un extra de acción de mover), el presagio ciclista puede tener su espectral corcel hacer el movimiento adecuado de acción en su lugar. (24-5)

...Y, lamentablemente, el beneficio de la hazaña Velo de la Luna de Estilo no sólo es de una maniobra.

(Una criatura no puede normalmente asistir a una segunda criatura, así como para contar que la segunda criatura entre los primeros de la criatura posesiones. Los beneficios de la asistencia se limita por lo general a los objetos-véase, por ejemplo, aquí.)

Aún así, parece de fiar para permitir que el piloto de emplear el beneficio de la hazaña Velo de Estilo de Luna, mientras que a lomos de un monte para que el piloto solo puede contar de 10 pies. del monte de la movement como teleportation .

Por ejemplo, un Medio jinete que a lomos de su Gran montaje podría entrar en un típico Medio de enemigo del área amenazada, entonces-antes de viajar a la siguiente plaza pasado al enemigo, el piloto decide tratar el próximo 10 ft. de movement que el monte de viajes como teleportation . Ella guiños, el ahora sin jinete monte sigue pasando el enemigo, que se mueve fuera de el enemigo del área amenazada, entonces, finalmente, los guiños de la espalda una vez en el monte, más allá de que el enemigo alcance.

De esta manera, el enemigo sería incapaz de hacer un ataque de oportunidad contra el piloto para el no!piloto de 10 pies. movement mientras que no!a bordo de su montaje. (El enemigo puede atacar el monte, aunque!)

...Pero probablemente estaría de acuerdo para permitir que un piloto de la Velada Estilo de Luna hazaña para el beneficio de su monte de todos modos

Para ser claro, yo estaba realmente esperando la respuesta a esta pregunta sería que sí, porque pensé que sería realmente genial. (Sospecho que probablemente pensamos lo mismo, o de lo contrario no le ha pedido.) Con esto en mente, este lector la sospecha de que en muchas de las campañas de un GM podría hacer una regla de la casa que permite que los beneficios de la hazaña Velo de Estilo de Luna extender también a un jinete del monte sin poner en peligro el equilibrio del juego. Es decir, mientras la Path of War % el material es impresionante y relativamente potente, mounted combat % generalmente no es potente. De hecho, %+%%20%%+% es una especie de underdetailed de desastre (ver aquí y aquí y hasta aquí, por ejemplo), por lo mounted combat %, ligeramente mejor, es el tipo de bien.

Sin embargo, este lector recomienda enérgicamente en contra de hacer una amplia casa de la regla que dice que las criaturas pueden asistir a otras criaturas de la misma manera que las criaturas pueden asistir a los objetos. Que va a desequilibrar el juego.

X