JugonesTop

¿El líder inspirador funciona en undead que controlas? dnd-5e feats undead rpg

Líder Inspirador Dice:

elegir hasta seis criaturas amistosas (que puede ser usted mismo) dentro de los 30 pies de usted puede ver o escuchar y entender. Cada criatura gana temporal golpeó punto igual a tu nivel + tu modificador de Carisma.

A mí me parece que sin sentido Esqueletos y Zombies sería inmune a este tipo de beneficio. Sin embargo, me parece que no puede encontrar ninguna regla para que en 5E.

¿Hay alguna razón para Líder Inspirador para que no afecten a su zombies y esqueletos?

Respuesta

Sí, va a afectar a ellos

El único requisito en Líder Inspirador es que las criaturas

puede ver o escuchar y que puede entender

Ambos Esqueletos y Zombies pueden ver y oír, y, si ellos eran capaces de hablar Común en la vida, lo más probable es que puede entender así. Al mejor de mi conocimiento, nada detiene a cualquiera de ellos de llegar Temporal de los Puntos de impacto (nada que indique de modo en p. 198 del PHB, al menos, y nada en los monstruos' stat bloques). No voy a citar la sección totalmente para atrás porque es bastante grande. Es parte de la SRD pesar de lo que se puede leer, por ejemplo, en el roll20 sitio.

Por lo tanto, se le permite obtener puntos de golpe temporales, y que satisfacen los criterios de Líder Inspirador, por lo tanto, debe afectar a ellos.


Una nota rápida sobre su utilidad: con su mediocre AC, puntos de golpe temporales no son sorprendentes en tales criaturas de todos modos, así que no veo la manera de permitir que se está desequilibrada en cualquier forma, aunque se puede argumentar que es raro en términos de sabor.