JugonesTop

Bolas de cristal no mágicas y el hechizo de adivinación dnd-5e spells magic-items rpg

El Scrying hechizo tiene como componente material

Un enfoque de valor de al menos 1.000 gp, tales como una bola de cristal, un espejo de plata, o una fuente llena de agua bendita

El objeto mágico bola de cristal dice

Mientras está en contacto con él, usted puede convertir el Scrying hechizo (guardar DC 17) con él.

Si el uso de la magia bola de cristal para lanzar scrying, usted no necesita utilizar la bola de cristal a sí mismo como el enfoque y el componente material para el hechizo que le permite cast, por DMG p. 141:

Algunos magic items permiten al usuario lanzar un hechizo de la tarea. El hechizo es lanzado en el nivel más bajo posible hechizo de nivel, no gastar del usuario hechizo ranuras, y no requiere de componentes, a menos que la descripción del artículo dice lo contrario.

Pero supongamos que en realidad sabía que el hechizo y podían echar a sí mismo. Si usted no tiene un espejo de plata o de agua bendita de la fuente, se puede utilizar una no-mágica bola de cristal como un componente de material?

Es decir, es el hechizo pidiendo específicamente para el objeto mágico bola de cristal, o no es una bola mágica de cristal, siempre vale la pena 1000gp, suficiente?

Para referencia, en el PHB de aventuras engranaje de la lista, un enfoque arcano "cristal" es digno de 10gp, mientras que un orbe (con el mismo peso del objeto mágico bola de cristal) es que vale la pena 20gp.

Respuesta

Un no-mágica bola de cristal es suficiente

suponiendo que es un valor de al menos 1000 gp. Podemos ver esto desde la tipografía de el hechizo de listado, en el que las palabras "bola de cristal" no están en cursiva. El D&D 5e libros de reglas consistentemente en cursiva los nombres de magic items en cualquier lugar que se utilizan (a excepción de la sección títulos), como por el de D&D de la Guía de Estilo.

También tiene sentido desde una intención de diseño perspectiva: ¿por qué la lista de una bola de cristal como un posible componente si podría lanzar el hechizo directamente desde el objeto mágico de todos modos?