JugonesTop

¿Es legal seguir construyendo una ruta después de que haya sido cortada por un oponente's? catan juegos-de-mesa

Supongamos que tengo un camino de segmento de 6 carreteras con sólo un asentamiento en uno de los extremos.

Si un oponente intercepta a mitad de camino y colocara un asentamiento, dividiendo mi carretera en la mitad de 3 segmentos, ¿puedo seguir desarrollando (colocando más carreteras, construyendo nuevos asentamientos) la mitad que ha sido cortada del asentamiento de origen?

Gracias de antemano!

Respuesta

Sí.

El estado de las reglas que usted debe construir conectados a sus propios edificios y carreteras, que todavía están en la situación en cuestión.

A partir de las reglas:

Un nuevo camino siempre debe conectarse a 1 de tus caminos existentes, settlesments, o ciudades. Sólo 1 de la carretera se puede construir en cualquier ruta.

Y

Usted debe cumplir con 2 condiciones cuando la construcción de una solución:

(1) Su solución debe siempre conectarse a 1 o más de su propios caminos

(2) Usted debe observar la Regla de Distancia