JugonesTop

¿La inmunidad al daño de fuego no mágico me protegería de un daño de fuego de los Azers? dnd-5e damage-resistance damage-types rpg

Tengo inmunidad al fuego no mágico. Nada en la descripción de Azers indica que sus llamas siempre presentes son mágicas. ¿Soy, por lo tanto, inmune a su daño por fuego?

Respuesta

<h1>Sí, estás protegido</h1> <p>Si una característica en 5e le importa si las cosas son mágicas o no, hay una <a href="https:// rpg .stackexchange.com/questions/113364/how-do-i-know-if-an-ability-is-magical">prueba de fuego</a>.</p> <p>Dado que las llamas mágicas del Azer no se encuentran con ninguno de los puntos de bala en esa lista, ellos, como el fuego de dragón o los ataques de un elemental de fuego, son simplemente esponjosos como magia y en realidad no cuentan como magia para las reglas con fines mecánicos.</p>