1 votos

En UNO , ¿tiene que elegir un color antes de establecer una regla al usar un comodín personalizable?

Si usa uno de los nuevos comodines de regla personalizada, ¿tiene que elegir el color antes de establecer la regla?

3voto

Michal B. Puntos 121

No está claro qué quiere decir con "la configuración de la regla", pero usted no elige una regla cuando usted juega la tarjeta. Se supone que para escribir reglas en las cartas antes de jugar a un juego. Entonces, cuando usted juega la tarjeta, la regla es seguida. En general, la regla no sería algo que importa si usted elige su nuevo color antes o después de que ocurre (como es normal wild card draw 4 de la tarjeta). Si es algo en lo que realmente importa, que podría especificarse como parte de la misma regla. A partir de las reglas:

Salvaje Personalizable de la tarjeta – el Uso de un #2 lápiz para escribir cualquier regla de la casa que usted desea en una tarjeta. El único límite es tu imaginación (y el consentimiento de los otros jugadores). Antes de que comience el juego, decidir cuántas de estas tarjetas para incluir. Solo se puede usar 1 o los 3, le toca a usted. Este es un wild card, así que usted puede jugar en su turno, incluso si usted tiene otro jugable de la tarjeta en su mano. También, usted elige el color que reanuda la reproducción. Si esta carta está activado en el comienzo del juego, la persona a la izquierda del dealer elige el color con el que empieza el juego. NOTA: las tarjetas son borrable, así que usted puede escribir una nueva regla cada vez que juegue!

JugonesTop.com

Jugonestop es una comunidad para amantes del gaming. Puedes hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

X