JugonesTop

Mejora el recuento de garras para determinar el CMB cuando se lanza mientras se agarra pathfinder-1e rpg

Siempre me he mantenido alejado de las reglas de lucha y sobrepaso, pero, esta vez, no puedo ignorarlo.

Las reglas dicen que

Un personaje luchado que intenta lanzar un hechizo o usar un hechizo habilidad debe hacer una prueba de concentración (CD 10 + CMB de luchador + nivel de hechizo, ver Concentración)

Entonces, ¿la dote, las habilidades especiales y los objetos que otorgan bonificaciones en la prueba de presa cuentan contra la CD de concentración?

¿Cuenta la bonificación como flanquear?