JugonesTop

2 alcaldes en una ciudad ... ¿cómo puntuar? carcassonne carcassonne-abbey-and-mayor juegos-de-mesa

Acabamos de terminar de jugar un juego de 2 personas de Carcassonne con la expansión Abbey and Mayor. Terminamos con ambos alcaldes en una ciudad. Uno de nosotros pudo traer a un grupo adicional. ¿Ese chico rompe un empate en una gran ciudad con múltiples banderines? Sé que no podemos poner dos alcaldes en una ciudad, pero si se unen se complica. ¿Cómo acaba puntuando esta ciudad?

Respuesta

De las reglas "Abbey and Mayor"

Cada alcalde tiene una fuerza igual al número de escudos de armas de la ciudad.

así que si el jugador A tiene 1 alcalde en una ciudad completa y el jugador B tiene 1 alcalde y 1 persona del tamaño de la ciudad y el número de escudos es irrelevante.

El jugador B tiene una fuerza más y suma todos los puntos para esa ciudad.