JugonesTop

Hace un abrir y cerrar hechizo de salto de lidia? dnd-5e spells grapple teleportation rpg

Si estoy lidiando con alguien mientras que yo tengo que abrir y cerrar el hechizo se activa, hace que la persona que viaje conmigo o es el grapple roto?

Respuestas

Desde el Lidiado condición en el Apéndice a del Manual del Jugador o Jugador Reglas Básicas:

La condición también termina si un efecto se elimina el forcejeó criatura del alcance de la grappler o a bregar en efecto, tal como cuando una criatura se lanzó por el thunderwave hechizo.

Así que si usted utiliza Parpadean y desaparecen en el Plano Etéreo, grapple va a terminar. Obviamente, si el uso de Parpadear y no se desvanecen en el Plano Etéreo, grapple va a seguir hasta que usted lo hace.

Sí se rompe lidia, no te lo puedes llevar a alguien con usted.

La parte pertinente de la Intermitencia del hechizo que se refiere a su pregunta:

Usted sólo puede afectar y ser afectado por otros las criaturas en el Plano Etéreo. Las criaturas que no son no puede percibir a usted o a interactuar con usted, a menos que tienen la capacidad para hacerlo.

El hechizo no dice que usted puede llevar a alguien con usted. El hechizo es también específica en que los estados se mueven entre los planos. No indicar un área o varias criaturas.

Ahora, si el objetivo que se estaban lidiando fue capaz de interactuar con el plano etéreo, o si fueron capaces de interactuar con el plano material desde el plano etéreo, entonces usted podría mantener el grapple .

X