JugonesTop

En King of Tokyo , ¿cómo Mecha Explosión de interactuar con la Altitud de Bombardeo? king-of-tokyo king-of-tokyo-power-up juegos-de-mesa

King of Tokyo : el Encendido tiene una evolución de la tarjeta para Meka Dragón llamado Mecha Explosión en la que se lee:

Descartar esta Evolución para tratar 2 de daño adicional.

También hay una tarjeta descartable desde el juego principal se llama de Alta Altitud de Bombardeo en el que se lee:

Todos los monstruos (incluyendo usted) tomar 3 puntos de daño.

Puede Mecha Explosión ser jugado después/durante la Alta Altitud de Bombardeo a hacer 5 puntos de daño en lugar de 3 a todo el mundo?

Respuesta

Si la tarjeta no especifica que el daño tiene que venir de usted no se considera un "ataque". El estado de las reglas

Si una carta inflige daño cuando se compran (como el Gas de Refinería), esto no es considerado como un ataque. Los monstruos no pueden dar Tokio basado en este los daños y las cartas de las que afectan a los ataques no afectan a estas tarjetas.

Desde la Mecha de Explosión de la evolución no especifica que los efectos de un ataque , y puesto que las normas también establecen que usted puede utilizar sus tarjetas de evolución en cualquier momento, entonces usted debería ser capaz de añadir 2 puntos de daño a cualquier daño que se ha infligido. En este caso el 5 de daño a todos, incluso a usted.

Tenga en cuenta que usted debe estar vivo en el final de su turno para ganar.