JugonesTop

Hace un pícaro Asesinar surprise % permiten infligir un golpe crítico con la Magia de los Misiles? dnd-5e spells critical-hit assassin surprise rpg

Mi 5e grupo acaba de terminar de jugar a través de la 5e Starter Set. Actualmente soy nivel 4 pícaro que se ha especializado en el nivel 3, como Assassin . En el starter set que yo era capaz de recoger una Varita de Misil Mágico (Starter Set) que me permite lanzar el hechizo Misil Mágico el uso de los cargos de la varita.

El Misil Mágico (PHB) hechizo crea 3 dardos que hacen automáticamente 1d4+1 de daño hasta a tres objetivos en el nivel 1 y hace un adicional de dart para cada nivel siguiente. Ya que no hay tirada de ataque con este hechizo normalmente no tiene oportunidad de asestar un golpe crítico. Sin embargo, el Pícaro Asesinar (PHB) la habilidad dice:

Tiene la ventaja sobre las tiradas de ataque contra cualquier criatura que no ha dado un giro en el combate todavía. Además, cualquier golpe que anotar contra una criatura que es sorprendido es un critical hit .

Si puedo usar mi Varita de Magia de Misiles contra una criatura que es sorprendido hago para llegar a doblar el daño de rollos? En otras palabras, sería con la varita para lanzar el nivel 3 de Misil Mágico (máximo nivel posible de la varita) contra una criatura que es sorprendido hacer 10d4+5 puntos de daño a un solo objetivo?

Respuestas

No, los golpes críticos deben estar vinculados con tiradas de ataque.

He comprobado con Jeremy Crawford en Twitter y dice que los golpes críticos que debe venir de tiradas de ataque:

@JeremeyECrawford No, puesto que sólo tiradas de ataque puede anotar a los golpes críticos.

En respuesta a @Kevinaskevin Puede mi Rogue Asesinar a causa de mi Varita de Misil Mágico de crit contra sorprendido criaturas?

Usted debe leer la conversación completa entre él y yo para obtener más detalles.

Golpes críticos que surgen en el PHB en pgs. 194 y 196. Como yo lo veo el PHB pg. 194 texto no implica que los golpes críticos son exclusivas para las tiradas de ataque:

Si el d20 rollo para un ataque es un 20, el ataque impacta, independientemente de cualquiera de los modificadores o el destino de CA. Además, el ataque es un critical hit , como se explica más adelante en este capítulo.

PHB 196 describe los golpes críticos, pero no utiliza las palabras "tirada de ataque". De la lectura del texto por encima de alguien nuevo a DND puede razonablemente suponer que existen otras causas de los golpes críticos.

A pesar de esto, Jeremy dejó claro que los diseñadores de juego, la intención de los golpes críticos y tiradas de ataque para ser vinculado.

Por estricta lectura del texto, Sí.

Aunque no está rodando hacia el éxito, el mismo hechizo dice automáticamente "Éxitos" y por lo tanto cumple con el requisito de:

En suma, el "hit" de los goles contra una criatura que es sorprendido es un critical hit .

Los golpes críticos con spells son el doble de daño a los dados. Por lo tanto, cada uno de los misiles que producen iba a infligir el doble de sus dados de daño.


Después de leer la conversación de Twitter...

Todavía estoy inclinado a estado "por la estricta lectura del texto" ya que:

Esa es la intención, y por qué la regla es bajo el título "tiradas de Ataque."

Un montón de reglas puede realizarse bajo diferentes títulos - y la intención es Reglas como la Intención no necesariamente Reglas como por Escrito.

Si un DM tomar la intencionalidad en consideración? Absolutamente.


Además de los

medios como un extra de la persona, cosa o circunstancia.