16 votos

¿Usted puede interponer una acción Surge el tablero entre dos ataques?

Si un fighter % Attack les da dos ataques, y quieren utilizar un attack en una sola criatura, y la próxima attack en una criatura diferente que está más lejos que se puede mover con su normal velocidad de movimiento, puede que la Acción de Sobretensiones para Dash antes de usar la segunda parte de su Attack acción?

Por ejemplo, supongamos que el fighter % está de pie junto a uno de nijmegen. Ellos toman la Attack acción y con su primer attack , matan a los mook. El próximo mook es de 60 pies de distancia, y el fighter % tiene una velocidad de movimiento de 30. El fighter % le gusta usar su Acción contra Sobretensiones para Guión hasta la segunda mook, y luego terminar su Attack acción con su segundo attack en el segundo mook.

Normalmente, usted puede utilizar su movimiento entre los ataques. PHB p. 190:

Moviéndose Entre Los Ataques

Si usted toma una acción que incluye más de un arma attack , puede interrumpir su movimiento aún más [que acaba de hacer algunos antes y otros después, como se describe anteriormente en la sección] moviendo entre los ataques. Por ejemplo, fighter % que puede hacer dos ataques con el Extra Attack característica y que tiene una velocidad de 25 pies podría trasladar a 10 metros, hacer un attack %, mover 15 pies y, a continuación, attack % de nuevo.

El fighter %'la Acción de Sobretensión función de dice (PHB p. 72)

Comenzando en el nivel 2, usted puede empujar más allá de sus límites normales por un momento. En su turno, usted puede tomar una acción adicional en la parte superior de su acción y de un posible bono de acción.

El Guión de Acción se describe en PHB p. 192:

Cuando usted toma el Guión de la acción, la ganancia extra de movimiento para el turno actual. Este aumento es igual a su velocidad, después de aplicar cualquiera de los modificadores.

Así, por un lado Corriendo añade a su movimiento durante el turno, y te permite intercalar su movimiento, que ahora tienen más, entre tu Attack % acción ataques. Sin embargo, es claro para mí si "el uso de la Acción de Sobretensión función" es una cosa que usted puede hacer entre las partes de su Attack % de Acción.

20voto

Adam L. S. Puntos 155

Usted podría , ciertamente, Guión primero para aumentar la circulación de subsidio, a continuación, attack el primer mook, a continuación, mover, a continuación, attack el segundo mook. Que no es exactamente lo que usted está preguntando acerca de aunque, desde la que desea ver el resultado de la primera attack antes de decidir el Guión.

En las reglas estrictas, como está escrito, sin embargo, sólo el movimiento está explícitamente permitido ser dividido arbitrariamente. Tomando la Attack acción no "agregar a tu attack franquicia de" el camino de Guión añade a su movimiento de la subvención.

Implícitamente, cuando usted toma una acción, usted se compromete a completar la totalidad de la acción , a menos que usted tiene una regla que dice lo contrario. "Se mueven Entre los Ataques" es uno de los de la regla, y la interacción de objetos (PH p.190) es otro:

Usted también puede interactuar con un objeto o característica del entorno de forma gratuita, durante su movimiento o de su acción.

Por esta lectura, usted tiene que completar todos los Ataques Extra que son parte de la inicial Attack acción antes de usar la Acción de Sobretensiones a Dash.

9voto

Jonathan Puntos 772

Específicos beats general.

Las reglas generales son en p. 189-190:

En su turno, puede mover una distancia de hasta su velocidad y tomar una acción. Usted decide si desea mover primero o tomar su acción en primera.

Usted elige cuándo tomar un bono de acción durante su su vez, a menos que el bono de la acción del tiempo es especificado ...

Puede interrumpir su movimiento en su turno, el uso de algunos de su velocidad antes y después de su acción.

Así que la regla general es la de mover -> acción -> mover (o ambos se mueven ranuras puede ser de 0 pies y el total debe ser menor que el de su movimiento). Usted puede tomar un bono de la acción en cualquier momento , a menos que la acción proporciona restricciones.

Si usted toma una acción que incluye a más de uno arma attack , puede interrumpir su movimiento, incluso seguir moviendo entre los ataques.

Por lo que este se expande a mover -> attack (1) -> mover -> ... -> attack (n) -> mover. Ahora, un pícaro con la Astucia de Acción podría meter un bono de acción a Dash en cualquier lugar en el que la secuencia debido a que el bono de acción puede ser tomada en cualquier momento. Del mismo modo, alguien que usa dos armas de lucha, podría utilizar la bonificación de la acción en cualquier momento después de la primera %+%%4 actions 5%%+% de la acción como la que es su condición.

Y la regla específica que está en la p. 92:

En su turno, usted puede tomar una acción adicional en la parte superior de su acción y de un posible bono de acción.

Es totalmente silencioso en donde esto puede suceder y las reglas generales, no de la dirección de interrumpir una acción a tomar otra acción, porque esto no es algo que normalmente puede ocurrir (pero un bono de acción puede hacerlo). Así que nada prohíbe específicamente que usted esté tomando este entre los ataques y nada lo permita específicamente.

Sin embargo, como se señaló anteriormente, hay cosas que permiten bono attack a producirse entre ataques con arma, así que ¿por qué no una acción extra?

9voto

Travis R Puntos 483

Como se citó:

Cuando usted toma el Guión de la acción, la ganancia extra de movimiento para el turno actual.

Si supieras que al inicio de su turno que tendría el movimiento extra, a continuación, en BRUTO usted podría "tomar el Guión de acción" (pero no de inmediato moverse a cualquier lugar), attack el primer destino, a continuación, pasar a la segunda de destino y attack .

Dado que esto es posible, y que no es necesario pre-declarar todos sus movimientos, creo que sería razonable para permitir a declarar su Guión de acción en un momento posterior (por ejemplo, después de la primera attack ).

JugonesTop.com

Jugonestop es una comunidad para amantes del gaming. Puedes hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

X