7 votos

Teniendo en cuenta line-of-sight & la explosión de las reglas, ¿cómo sería una explosión de trabajar con un muro entre usted y un enemigo?

Si en efecto la explosión de las normas y el line-of-sight reglas, cómo debemos jugar la explosión? Sería ajustar los nueve plazas en frente de él, incluyendo la pared? Tendría que ir a las nueve de la diagonal, que luego se golpeó el Duende?

blast &  line of sight

Gracias por la ayuda en la materia!

4voto

Nathan Fellman Puntos 31310

En el diagrama que se muestra, una explosión de poder 3 no tendría efecto alguno de los objetivos no hay ningún lugar para iniciar una explosión que iba a llegar a ellos. Sin embargo, el carácter para mover un cuadrado que sería capaz de utilizar la esquina superior derecha, como el inicio de la explosión y en realidad el efecto de ambos objetivos sin ningún tipo de penalización.

Hay dos razones de ello.

  1. La explosión no llegar a los objetivos. Usted tiene line of effect a la Tormenta, pero la explosión no va a llegar a él.

  2. Si la explosión eran más grandes que llegará la Tormenta, pero no el duende como es el bloqueo de terreno en el camino. Creo que la Tormenta iba a tener cobertura en función de la procedencia de la plaza como una de las líneas sería bloqueado.

JugonesTop.com

Jugonestop es una comunidad para amantes del gaming. Puedes hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

X