JugonesTop

Es seguro para cerrar Minecraft 's servidor multijugador? minecraft

Actualmente estoy ejecutando un Minecraft servidor, y cuando me vaya y vuelva a unir para comprobar si mis cosas todavía está allí, es.

¿Qué pasa cuando voy a cerrar el server? Qué importa si sólo tiene que utilizar el x botón en la ventana? Es algo perdido o no guardar antes de cerrar?

Respuesta

Todo se guarda y se apaga cuando se cierra el Minecraft servidor con el X botón - no se perderá nada. Si quieres que se sienta muy seguro, sin embargo, simplemente escriba stop en la barra de comandos (o /stop en la ventana de chat) para llevarlo a un elegante detener.