JugonesTop

Si reinstalo Minecraft Pocket Edition , ¿mis mundos se perderán? minecraft-pocket-edition

Minecraft no se actualizará en mi iPad de Apple, así que pensé que si lo borro y lo vuelvo a instalar, el juego se actualizará. Sin embargo, no quiero perder mis mundos.

¿Permanecerán mis mundos si lo vuelvo a instalar?

Respuestas

Al menos en iOS, al eliminar una aplicación también se eliminan todos sus datos, por lo que eliminar y reinstalar borrará sus mundos.

Hay una manera de salvar su mundo a un ordenador. En su PC, descargar e instalar un programa llamado IExplorer. Conecte su dispositivo a la PC y abrir IExplorer. Usted va a s e de los archivos en su dispositivo, sin jailbreak.

Encontrar el archivo en el que el mundo se salva. Actualmente es algo así como appData > minecraft > minecraftWorlds. Busque la CARPETA con el mismo nombre que el mundo en el que desee guardar (aviso que no pueden estar en un orden específico). Guardar esta carpeta en una ideal ubicación en su PC. Debes arrastrar con el cursor para copiar ya que no es en realidad un botón de clic derecho.

Desconecte el dispositivo y resinas de alto minecraft. A continuación, vuelva a conectar el dispositivo y mover el archivo (arrastre) en el mundo de la guarda de la carpeta. Usted necesita para mover toda la carpeta con nada cambió.

Antes de abrir cualquiera de las aplicaciones de nuevo, asegúrese de desconectar el dispositivo. Entonces usted será capaz de obtener su mundo de nuevo.

Esta técnica es útil para el mundo de las copias de seguridad y descargas y las copias de los hombres entre los dispositivos.