JugonesTop

¿Hace un recuento de la varita como un arma de 1 mano o usando una cuenta como un attack ? dnd-5e magic-items actions attack rpg

Tengo un Luchador en mi juego tratando de usar un Misil Mágico de la Varita como un Arma de una Mano Attack para obtener el beneficio de la Ballesta de Expertos de la Hazaña. La Ballesta de Expertos de la Hazaña requiere que el jugador haga un Attack acción con un 1-Entregó el Arma. Yo dictaminó que la Varita de Magia Misiles (de la DMG) no es ni un arma, ni con el uso de un " Attack " acción.

Mi razonamiento es que la varita es específicamente clasificada fuera de las "Armas" de la sección de la Magic Items guía, y creo que la activación es similar a otro magic items que tienen los efectos de hechizos. La activación de un objeto mágico no es un Attack acción como se define en el PHB, si nada se iba a caer bajo el "Hechizo", o "el Uso de un Objeto" de la acción.

Si mi decisión es correcta, mirando hacia el futuro, Attack clase característica de un luchador no le permitirá usar la varita (o artículo similar) como un Extra Attack .

Respuestas

Bajo ninguna circunstancia es una varita clasificado como un arma de una mano. No aparecen en la tabla armas, y todo lo que es capaz de hacer es que el usuario puede lanzar el hechizo contenida dentro de:

Esta varita tiene 7 cargos. Mientras la sostiene, you puede usar una acción para gastar 1 o más de sus cargos, para lanzar el misil mágico hechizo de ella.

La pregunta es, ¿ de fundición de misil mágico contar como hacer un arma a una mano attack ? La respuesta es un rotundo "No."

No

La ballesta conocimientos feat beneficio se activa "[c] uando utilizas Attack acción". Sin embargo, el lanzador de misil mágico le permite "... .expend 1 o más de sus cargos a los magic misiles hechizo de IT. Es el elenco una acción del hechizo, no el Attack acción.

Puesto que usted no está usando el Attack acción, los beneficios no se aplican.

Según el DMG, la activación de un objeto mágico no caer en "el Uso de un Elemento" (no se puede, por ejemplo, se utiliza con Manos Rápidas). El juego no especifica exactamente qué es clasificado como, así que simplemente lo llaman el "Activar un objeto Mágico" de acción. Por otro lado, algunos magic items permiten lanzar un hechizo, en cuyo caso entra en el "Hechizo" de la acción. (Sombrero de punta Dale M).

Por ejemplo, desde la pérdida de la Mina de Phandelver:

El Personal de la Defensa y la Araña del personal el uso de la frase "usted puede utilizar su acción a emitir uno de los siguientes hechizos ... si el hechizo está en su clase de hechizos de la lista", por lo que sería el "lanzar un Hechizo de Acción".

La Varita de Magia Misiles, sin embargo, utiliza la frase "usted puede utilizar su acción para disparar el misil mágico hechizo" y no lo necesita para estar en su clase de hechizo de la lista. Creo que estaría bien para un GM a la regla de cualquier manera - "Hechizo" o "Activar un objeto Mágico".

En cualquier caso, el uso de una varita de magia misiles no es, ciertamente, la " Attack " acción (no tirar un d20) de modo que el Extra Attack función no se aplica.

X