JugonesTop

¿Son gratuitas las cicatrices del hechizo de nivel 0? pathfinder magus rpg

<p>Estoy jugando Pathfinder y tengo un Rogue 7 Magus 3 build. Tengo un Magus arcanos llamados cicatrices de hechizo que dice puedo añadir un total de hechizos de nivel 18 (adición de hechizos es similar a una hazaña escriba desplazamiento). ¿Puedo añadir hechizos nivel 0 gratis?</p>

Respuestas

Probablemente no

El Hechizo de la cicatriz del Arcano no explica cómo se trata con espacio para 0 el nivel de los hechizos, así que me voy a extrapolar que es similar a la cantidad de espacio que un 0 hechizo de nivel en un libro de hechizos .

Espacio en el Libro de hechizos: Un hechizo toma una página del libro de hechizos por hechizo de nivel. Incluso un 0-hechizo de nivel (cantrip) lleva a una página. Un libro de hechizos tiene 100 páginas.

Dado que un 0 nivel de hechizo tarda hasta una página de un libro de magia, uno puede suponer que un 0 hechizo de nivel de la cicatriz ocupa el equivalente a la cantidad de espacio en tu piel como un primer hechizo de nivel de la cicatriz.

Esta es la regla de GM al menos.

<p>Escribir utiliza cicatrices el mismo artículo precios directrices como volutas, que, según Pathfinder reglas de <a href="https://paizo.com/pathfinderRPG/prd/coreRulebook/magicItems/magicItemCreation.html" rel="nofollow noreferrer">Creación del artículo</a> de %:</p> <blockquote> <p><strong>Nivel del hechizo</strong>: un hechizo de nivel 0 es la mitad del valor de un hechizo de nivel 1 para la determinación de precio.</p> </blockquote>
X