JugonesTop

Runesmith y la hazaña de snowcasting dnd-3.5e feats prestige-class rpg

¿Cómo interactúa la clase de Runesmith con la hazaña Snowcasting de Frostburn ? ¿Cambia esto la hazaña de Eschew Materials?

Respuesta

No interactúan. Snowcasting puede ser utilizado con las runas de la misma, ya que puede ser utilizado con cualquier otros hechizos; de ser lanzado desde una runa no cambia nada. Los hechizos pueden tener varios componentes de material, por lo que tener el hechizo requiere tanto de la runa y de la nieve o el hielo para Snowcasting no es ningún tipo de problema. Usted todavía puede usar Snowcasting la opción de recoger la nieve (por tomar más tiempo para lanzar el hechizo), junto con la runa: que funciona exactamente igual que lo haría para un elaborado hechizo.

Como para Abstenerse de Materiales, de nuevo, todo funciona exactamente igual que sin la magia rúnica. Abstenerse de Materiales no eliminar el requisito de tener la runa, pero puede ser utilizado en cualquier otro material de los componentes como normal.

Ahora, ¿cómo Evitar Materiales interactúa con Snowcasting-si de magia rúnica está involucrado o no-es algo controversial. Las reglas, como está escrito, cuando se utiliza Snowcasting agregar un nuevo componente material del conjuro-la nieve o el hielo-y dado que los costos de los componentes de la nada, Abstenerse de Materiales permite hacer caso omiso a ese componente. A mucha gente le desagrada, argumentando que si el uso de Abstenerse de Materiales para eliminar la nieve o el hielo, entonces usted no está utilizando la nieve o el hielo y por lo tanto no accionar el Snowcasting. Desafortunadamente para ellos, que no es la forma de Snowcasting está escrito, y honestamente, Snowcasting es un combo-facilitador-que no hace absolutamente nada en su propio-y el tener que usar otra hazaña en el combo es un costo bastante importante.

Pero la magia rúnica no cambia nada acerca de esta situación.