JugonesTop

¿Cuántos espacios de hechizos debería tener mi nivel 1 wizard / level fighter %? dnd-5e wizard multi-classing fighter rpg

Estoy trabajando para crear un carácter multiclase wizard fighter + donde el wizard es la clase original. ¿Cuántos hechizos debo tener en mi libro de hechizos si soy un nivel 1 wizard y nivel 1 fighter ? He mirado, pero no pude encontrar una respuesta y estoy un poco confundido por lo que dice el PHB.

Respuestas

Como Fighter1/Wizard1, tiene 2 Hechizos de las Ranuras, y 6 Conoce los Hechizos

Hay dos modos de determinar su hechizo ranuras, basándose en cómo su multiclase niveles están configurados.

  1. Si sólo una de las clases tiene capacidades de lanzamiento de hechizos, a continuación, utilizar la tabla para que la clase como si sólo tiene niveles de esa clase. Así que para un Wizard9/Rogue7, el uso de la Wizard gráfico en el nivel 9. Para un Sorcerer3/Monk7, utilice el Hechicero gráfico en el nivel 3.
    • Los brujos tienen un tipo diferente de lanzamiento de hechizos característica denominada "Pacto de Magia", lo que significa que sus hechizos son diferentes franjas horarias de otros lanzadores de conjuros de múltiples maneras. Como resultado, los Brujos no son tratados como el lanzamiento de hechizos de las clases, para los efectos de la interpretación de estas reglas; en su lugar, pista de hechizo ranuras para estas dos clases por separado, y no utilice el Multiclassing reglas para el lanzamiento de hechizos.
  2. Si más de una de sus clases ha lanzamiento de hechizos capacidades, a continuación, utilizar el registro Multiclase de lanzamiento de hechizos diagrama que se encuentra en el Manual del Jugador.

Hechizo Ranuras. Determinar su hechizo ranuras sumando todos sus niveles en el bardo, clérigo, druida, mago, y wizard de las clases, la mitad de sus niveles (redondeado hacia abajo) en el paladín y ranger clases, y un tercio de su fighter % o rogue niveles (redondeado hacia abajo) si usted tiene el Eldritch Caballero o el Arcano Embustero característica. El uso de este total para determinar su hechizo ranuras consultando el registro Multiclase de lanzador de conjuros de la tabla.

[...]

\begin{array}{|c|c|c|c|c|c|c|c|c|c|} \hline Lvl.& 1st& 2nd& 3rd& 4& 5& 6& 7& 8& 9 \\ \hline 1ª&2&-&-&-&-&-&-&-&- \\ \hline 2º&3&-&-&-&-&-&-&-&- \\ \hline 3ª&4&2&-&-&-&-&-&-&- \\ \hline 4º&4&3&-&-&-&-&-&-&- \\ \hline ...&...&...&...&...&...&...&...&...&... \\ \hline 20&4&3&3&3&3&2&2&1&1 \\ \hline \end{array}

-Multiclassing, Jugador del Manual, pg. 164

Todas estas reglas importantes, incluyendo las reglas para Multiclassed lanzadores de conjuros, se encuentran en ese capítulo, para su información.

En tu caso, porque sólo una clase de lanzamiento de hechizos niveles (el Wizard ), tendría que utilizar la regla 1, y sólo tiene que utilizar su Wizard , y la tabla que se encuentra debajo de la Wizard de la clase para determinar su hechizo ranuras.

Aprender y Preparar hechizos para cada una de las clases de forma individual, independientemente del número de lanzamiento de hechizos clases que se han

Esto también se encuentra en el Multiclassing reglas:

Los hechizos Conocidos y Preparados. Determinar qué hechizos que saben y pueden prepararse para cada clase de forma individual, como si fueran una sola-clasificado miembro de esa clase. Si eres un ranger 4/ wizard 3, por ejemplo, usted sabe que tres de 1er nivel ranger hechizos basados en sus niveles en el ranger de la clase. Como 3er nivel wizard , usted sabe que tres wizard cantrips, y su libro de hechizos contiene diez wizard hechizos, dos de los cuales (los dos que obtuvo cuando se alcanzó el nivel 3 como wizard ) puede ser el 2do nivel de los hechizos. Si tu inteligencia es de 16 años, usted puede preparar seis wizard % hechizos de tu libro de hechizos.

[...]

Si un cantrip de la suya aumentos en el poder en los niveles superiores, el aumento se basa en su nivel de personaje, no su nivel en una clase en particular.

-Multiclassing, Jugador del Manual, pg. 164

Así que, en su caso, tendría que seguir utilizando su sola Wizard % de nivel para determinar cuántos hechizos que usted sabe, y lo que se pueden preparar. Si tenían niveles que en otros el lanzamiento de hechizos de las clases, tendría que determinar tus hechizos para tu Wizard % individualmente, a continuación, para cada uno de los otros el lanzamiento de hechizos de las clases que tienes, y luego el total de sus conocidos/preparado hechizos lista sería la suma total de cada clase, con el lanzamiento de hechizos modificador para cada hechizo se basa en la clase que usted aprendió/preparado el hechizo de.

El número de Conocidos los Hechizos de un Wizard % es dependiente de la campaña

Sólo para asegurarse de que no se quede sin especificar: el número de "Conoce los hechizos" para un Wizard % es un poco extraño debido a sus características de clase que les permite aprender hechizos adicionales si se les da el tiempo y el dinero para copiar los hechizos de desplazamiento o de otra fuente. Así como un Wizard %, usted puede muy bien saber más hechizos de lo que el Jugador del Manual dice que usted debe saber en un determinado nivel. Esta es una característica que es particular de los Asistentes, y le corresponde a usted para asegurarse de que usted entiende que si usted planea jugar un Multiclassed carácter. Tu DM debe ser capaz de ayudar en el mantenimiento de tu libro de hechizos coherente.

Seis

El mismo como un 1er nivel wizard . Usted puede agregar 2 hechizos en cualquier momento que subas de nivel en wizard . También puede agregar cualquiera puede copiar de otros wizard 's libros de magia o wizard hechizos en rollos.

Usted necesita entender la distinción entre:

  • hechizos en tu libro de hechizos,
  • hechizos preparados, y
  • hechizo ranuras.

En cualquier momento usted puede preparar una serie de hechizos de tu libro de hechizos igual a tu modificador de Inteligencia wizard % (mínimo de un hechizo). Este es casi siempre menor que el número de hechizos en tu libro de hechizos. Usted puede cambiar cualquiera o todas de estas cuando termine de un largo descanso.

Como un 1er nivel wizard usted obtiene 2 nivel 1 hechizo ranuras de modo que usted puede lanzar 2 de los hechizos que han preparado antes de un largo descanso o el uso de los Arcanos de la Recuperación. Una larga resto tendría que volver a 2. Arcano la Recuperación va a volver la mitad de su nivel redondea hacia abajo (mínimo de 1) de nuevo, así que 1.

Como wizard , usted puede lanzar cualquier hechizo que tiene el ritual de la etiqueta, incluso si usted no lo tiene preparado siempre y cuando usted tiene su libro de hechizos - y no uso un hechizo de la ranura.

Todo en el lanzamiento de hechizos de la sección de menores de Asistentes.