JugonesTop

¿Puede un Tomelock intercambiar la invocación del Libro de los Secretos Antiguos consigo mismo al subir de nivel y ganar más de dos hechizos rituales de esa manera? dnd-5e warlock character-advancement rituals eldritch-invocations rpg

Eldritch Invocations (PHB, p. 107):

...Además, al obtener un nivel en esta clase, usted puede elegir una de las invocaciones que se sabe y lo reemplaza con otro invocación que usted puede aprender en ese nivel.

El libro de los Secretos Ancestrales (BoAS) (PHB, p. 110):

Requisito previo: el Pacto de las Tomé

Ahora puedes inscribir mágico rituals en tu Libro de las Sombras. Elija dos de 1er nivel de los hechizos que el ritual de la etiqueta de cualquier clase de hechizo de la lista (los dos no tiene por qué ser de la misma lista). Los hechizos que aparecen en el libro y no cuentan para el número de hechizos que saber. Con su Libro de las Sombras en la mano, usted puede lanzar hechizos como el elegido rituals . No puedes lanzar los hechizos, excepto como rituals , a menos que usted haya aprendido por otros medios. También puede emitir un warlock hechizo que conocemos como un ritual si es que tiene el ritual de la etiqueta.

En sus aventuras, se pueden añadir otros rituales hechizos a su Libro de las Sombras. Cuando usted encuentra un hechizo, usted puede agregar a la libreta de si el hechizo de nivel es igual o menor que la mitad de su warlock nivel (redondeado hacia arriba) y si usted puede ahorrar el tiempo para transcribir el hechizo. Para cada nivel del hechizo, el proceso de transcripción se hace en 2 horas y cuesta 50 gp por la rara tintas necesarias para inscribirlo.

Suponiendo que la DM reglas que el Rituals aprendido por BoAS no desaparecen al desestimar (de edad) BoAS:

Es posible PRIMAS para obtener dos nuevos rituales hechizos con cada warlock nivel de conmutación de las BoAS de invocación con las BoAS invocación al subir de nivel?

Bono:

Suponiendo que la DM reglas que los hechizos aprendidos de BoAS desaparecer:

Puede a warlock copia de un hechizo de su Libro de las Sombras de su Libro de las Sombras y preservar los Hechizos en este modo para obtener más rituales hechizos de conmutación BoAS con BoAS en subir de nivel?

Respuesta

No

La regla para cambiar el eldritch invocations dice que usted puede intercambiar uno por otro eldritch invocación. Si usted recoger la misma que de nuevo no es "otro".

Sin embargo

Usted posiblemente, podría cambiar BoAS para otra eldritch invocación, y luego recogerlo de nuevo en un nivel superior de seguridad. No hay ninguna razón particular para creer que el rituals que ya estaban en el libro de desaparecer cuando se pierde la característica, aunque ciertamente no podía escribano nueva rituals o de fundición existentes mientras no la tiene, y la invocación no mencionar que usted sólo puede obtener los dos 1er nivel rituals usted obtiene al escoger a la vez. Esto parece una mala idea para mí, sin embargo, teniendo en cuenta que sólo puede escribano nueva rituals en el libro a un costo relativamente bajo como usted puede encontrar escrito en algún lugar.