JugonesTop

¿Puedes retrasar la acción mientras unconscious ? pathfinder-1e actions initiative unconscious rpg

Supongamos que mi personaje en PF1 es unconscious y morir, y el partido de clérigo vez, no es hasta después de la mía en la initiative ronda. Me gustaría evitar el desperdicio de una vez por retrasar hasta después de que el clérigo de turno. De esta manera, el clérigo puede sanar mi carácter y se puede obtener una copia de seguridad de inmediato si él se cura por encima de 0 HP. Mi comprensión de las reglas para morir es que yo aún tendría que hacer mi cheque a estabilizarse, pero que es no lo que estoy tratando de evitar aquí, sólo estoy preguntando acerca de si puedo retraso.

Es posible guardar mi acción de la economía de esta manera? Yo sé que usted no puede tomar ninguno actions , mientras que usted está unconscious , pero es retrasar su vuelta considera una acción o no? La entrada parece dar a entender que no lo es.

Mediante la elección de retraso, usted no toma ninguna acción y, a continuación, actuar normalmente en lo initiative recuento usted decide actuar.

Es allí una manera más definitiva en este lugar?

Respuesta

No está claro exactamente, pero la implicación es que no se puede retrasar cuando unconscious .

  1. La sección se titula Especial Initiative Actions y usted no puede tomar " actions " mientras Muriendo

  2. "Usted" debe tomar la decisión de retraso, algo que su carácter es (probablemente) no es capaz de hacer mientras unconscious

    Por la elección de retraso... usted decide actuar... esperando a ver qué va a suceder...

X