JugonesTop

¿Qué sucede si el cantrip Spare the Dying se lanza sobre un Zealot barbarian usando Rage Beyond Death? dnd-5e class-feature barbarian rpg

¿Qué sucede si el sobrante del cantrip moribundo se lanza en un Zealot barbarian usando Rage Beyond Death?

¿Estar estabilizado significa que no necesita salvar la muerte hasta que sea atacado nuevamente?

Respuestas

El repuesto de los moribundos hechizo se establece un personaje del número de error y logró la muerte salva a cero, incluso un Barbarian que se propaga más Allá de la Muerte; un personaje que va a empezar a hacer de nuevo la muerte salva si sufren daños

La Ira más Allá de la Muerte función (XGtE, p. 11) dice:

Mientras que usted está furioso, tienen 0 puntos de golpe no dejarte inconsciente. Usted todavía debe hacer que la muerte de ahorro de lanza, y que sufren los efectos normales de la toma de daños, mientras que a 0 puntos de golpe. Sin embargo, si iba a morir debido al fracaso de la muerte de ahorro de los lanzamientos, los que no mueren hasta que su ira extremos, y se mueren, a continuación, sólo si usted todavía tiene 0 puntos de golpe.

El repuesto de los moribundos hechizo de los estados:

Se toca a un ser viviente que tiene 0 Puntos de Golpe. La criatura se vuelve estable.

Sólo se requiere que una criatura a vivir, no necesariamente inconsciente.

La sección sobre "la Muerte de Ahorro de Lanza" de los estados:

Tirar un d20. Si la tirada es de 10 o superior, tienes éxito. De lo contrario, no. Un éxito o un fracaso no tiene ningún efecto por sí mismo. En su tercer éxito, usted se convierte en estable (ver más abajo). En su tercer fracaso, de morir. Los éxitos y los fracasos no tienen que ser consecutivos; hacer un seguimiento de ambos hasta que recoger tres de una clase. El número de ambos se restablece a cero cuando usted recuperar los puntos de golpe o se vuelve estable.

Por lo tanto sabemos que stabalizing la Barbarian cambiaría su número de éxitos y fracasos en la muerte salva a cero. Tenga en cuenta que estable la criatura deja de producir la muerte de ahorro de lanza, pero si se toman en daño de nuevo el proceso de elaboración de la muerte de ahorro de lanza se resume:

Una estable criatura no hacer que la muerte de ahorro de lanza, aunque tiene 0 puntos de golpe [...] La criatura deja de ser estable, y debe empezar a hacer la muerte de ahorro de lanza de nuevo, si toma algún tipo de daño.


Hay un extraño efecto de las reglas aunque, debido a la siguiente frase:

[...] Si iba a morir debido al fracaso de la muerte de ahorro de los lanzamientos, los que no mueren hasta que su ira extremos, y se mueren, a continuación, sólo si usted todavía tiene 0 puntos de golpe.

¿Qué pasaría si una Barbarian llegó a tres fracasaron muerte guarda y, a continuación, repuesto el morir era lanzarse sobre ellos. Claramente su número de error (y éxito) de la muerte de ahorro de lanza iba a restablecer a 0 ya que son todavía un objetivo válido de el hechizo, pero ¿qué pasaría cuando su rabia finalmente termina?

Si tienen más de cero puntos de golpe, la cláusula no se puede aplicar en todo lo que no iba a morir y no iba a caer inconsciente, ya sea.
Sin embargo, si tienen cero puntos de golpe cuando su rabia extremos hay dos resultados que uno pudiera imaginar:

  1. Mueren porque en un punto que había tres fracasaron salva de la muerte?
  2. Mueren sólo si tienen tres fallado la muerte salva cuando su rabia, en realidad termina?

RAW sólo la primera es correcta, porque la característica de los estados", si iba a morir... no mueren hasta que su ira se termina", que es (casi) equivalente a "si quieres morir... morir cuando su rabia extremos" y porque hubo un tiempo en el que iba a morir, automáticamente se mueren cuando su rabia extremos.
Como un GM me gustaría utilizar el segundo, diciendo que usted necesita para tener tres fracasaron guarda cuando su rabia en realidad termina.

El Zelote que recibió de Repuesto de la Muerte (ETS) es estable y no tiene que hacer que la muerte de ahorro de lanza (horario de verano) de nuevo hasta que se recibe daño.

Específicos beats general. La regla más específica acerca de la barbarian y la muerte es su capacidad texto:

Si iba a morir debido al fracaso de la muerte de ahorro de los lanzamientos, los que no mueren hasta que su ira extremos, y se mueren, a continuación, sólo si usted todavía tiene 0 puntos de golpe.

Que las condiciones para el zelote barbarian morir. Los tres deben aplicar al mismo tiempo:

  1. Barbarian tiene tres fallado salva.
  2. La rabia se acabó.
  3. Actual de HP cantidad es 0 cuando la rabia extremos.

El barbarian no va a morir hasta que la rabia termina, no importa cómo muchos de horario de verano que tiene. Él todavía sólo muere con tres falla.

Cuando infligir SEXUAL en el barbarian , suceden dos cosas:

  1. El hechizo se estabiliza la a) vivos b) en 0 HP carácter (independientemente de otras condiciones)
  2. La muerte de ahorro de tiro de cuentas (éxitos y fracasos) se restablecen a cero debido a la estabilización sucedido.

También hay una cuestión de la suspensión de más de la muerte de ahorro de lanza.

Una estable criatura no hacer que la muerte de ahorro de lanza, aunque tiene 0 puntos de golpe, sino que lo hace permanecer inconsciente

El "permanecer inconsciente" es overrulled por la regla más específica de la barbarian 's capacidad. Sin embargo, mientras que el combate dura, se puede acumular más errores de horario de verano si él está dañado:

Si usted toma el daño a 0 hp, que sufren una muerte de ahorro de lanzar el fracaso. Un golpe crítico cuenta como dos fracasos.

Esto eliminará la "estable" (no-)condición de la barbarian , desde

La criatura deja de ser estable, y debe empezar a hacer la muerte de ahorro de lanza de nuevo, si toma algún tipo de daño.

Así SEXUAL es sólo una solución temporal. Como usted dijo, "hasta que es atacado de nuevo"

La mejor estrategia es darle la barbarian STD justo antes de rabia extremos.

Su ira dura 1 minuto. Se termina temprano si está Inconsciente o si termina el Turno y no ha atacado a una criatura Hostil desde la última vez o tomado daño desde entonces. Usted también puede terminar su rabia en Su Turno como un Bono de Acción.

Después de la rabia termina la barbarian sufrirá el "inconsciente" en la barra de 0 HP + estable regla.