JugonesTop

¿Puede esta secuencia de eventos hacer que un comandante sea eliminado de forma permanente? magic-the-gathering juegos-de-mesa

Supongamos que usted tiene un de tres jugadores juego de Commander. Los jugadores son Alice, Bob y Carol. Bob comandante es Isamaru, Hound de Konda, vainilla criatura.

En el turno de Alice, ella:

  1. Moldes de Dominar para ganar el control de Isamaru.
  2. Moldes de Canción de las Dríades a su vez Isamaru en un gas incoloro de las tierras Forestales (que no es una criatura).
  3. Activa la primera habilidad de Memnarch permanentemente su vez Isamaru en un artefacto (Artefacto de la Tierra de Bosques).
  4. Yesos Garrote Brawl, convirtiendo Isamaru en un Artefacto de la Tierra - el Equipo de del Bosque.
  5. Moldes de Osos Pardos (de vainilla criatura) y equipa Isamaru a los Osos Pardos.
  6. Proyecta la Realidad de la Ondulación de la fase de salida Osos Pardos. (Isamaru fases indirectamente por 702.25 f.)
  7. Reconoce el juego.

Para la referencia:

702.25 f Cuando un permanente fases, un Aura, Equipo o Fortificaciones conectado a la fase permanente a cabo al mismo tiempo. Esta forma alternativa de eliminación es conocida como la eliminación de los "indirectamente." Un Aura, Equipo o Fortificación que progresivamente indirectamente no fase por sí mismo, pero en lugar de fases, junto con la permanente que está asociado.

...

702.25 m En un juego de varios jugadores, las reglas de juego puede causar una fase permanente a dejar el juego o para ser exiliado una vez que un jugador deja el juego. (Ver reglas 800.4 una y 800.4 c.) Si una fase permanente gradualmente bajo el control de un jugador que ha dejado el juego, que permanente fases se enderezará durante el próximo paso después de que el jugador la próxima vez hubiera comenzado.

Se Isamaru nunca de la fase de vuelta en? Es decir, ¿la negativa de la regla de "Un Aura, Equipo o Fortificación que progresivamente indirectamente no fase por sí mismo" el triunfo de la norma positiva "Si una fase permanente gradualmente bajo el control de un jugador que ha dejado el juego, que permanente fases se enderezará durante el próximo paso después de que el jugador la próxima vez hubiera comenzado."? Si es así, ¿hay alguna secuencia de acciones, que provocaría Isamaru a la fase en? (El tiempo y la Marea no lo hará, porque Isamaru no es una criatura.)

Si Isamaru sería la fase en, entonces la situación cambia si Alice moldes de Donar a dar Isamaru de nuevo a Bob antes de lanzar la Realidad de Dominó?

Respuesta

Yo diría que Isamaru hace de la fase de vuelta en. Regla 702.25 m no comprueba si un gradual permanentes que tendría de otra manera escalonada de nuevo, y no en cualquier otra forma de distinguir entre directos e indirectos de fase, por lo que mi interpretación es que ofrece una forma adicional de que han eliminado permanentes podría fase de vuelta en el aparte de los directos e indirectos de fase se describen en las otras reglas.

La situación cambia si Alice Dona Isamaru de nuevo a Bob antes de lanzar la Realidad de la Ondulación. Regla 702.25 m específicamente se aplica a los objetos que progresivamente bajo el control de un jugador que como han dejado el juego. Si en lugar de Bob controles Isamaru cuando las fases de salida, entonces 702.25 m nunca se aplica a Isamaru, y no hay ninguna regla se instruye a la fase, por lo que queda eliminado para siempre.