JugonesTop

¿Funciona Master of the Veil en Megamorfos? magic-the-gathering juegos-de-mesa

Suponiendo que tengo Master de el Velo de la cara hacia abajo y Stratus Bailarín cara, puedo voltear Stratus Bailarina de nuevo con el Maestro del Velo? No sé de Megamorph cae bajo Morph. Son completamente diferentes, o es Megamorph y la instancia de Transición?

Respuesta

Maestro del Velo es capaz de convertir Stratus Bailarina hacia abajo.

Regla 702.36 b define Megamorph como una variación de la variante, y así el Maestro del Velo's de oracle había habilidad puede hacer objetivo a una cara Stratus Bailarín.


Texto de Oracle:

Cuando la Maestra de que el Velo es boca arriba, puedes girar la criatura objetivo con una variación de la capacidad de abajo de la cara.

702.36. Morph:

702.36 un Morph es una habilidad estática que funciona en cualquier zona desde la que se puede jugar la carta que está en, y en la variación efecto funciona con cualquier tiempo de la tarjeta esté orientada hacia abajo. "Morph [coste]" significa "puedes lanzar esta carta como un 2/2 con la cara hacia abajo criatura con ningún texto, ningún nombre, ni subtipos, y sin coste de maná pagando {3} en lugar de pagar su coste de maná". (Véase el artículo 707, "boca Abajo Hechizos y Permanentes.")
702.36 b Megamorph es una variante de la variación de la capacidad. "Megamorph [coste]" significa "puedes lanzar esta carta como un 2/2 con la cara hacia abajo criatura con ningún texto, ningún nombre, ni subtipos, y sin coste de maná pagando {3} en lugar de pagar su coste de maná" y "cuando este permanente se volvió boca arriba, coloca una +1/+1 contador si su megamorph costo fue pagado a girar la cara." Un megamorph costo es una variación de costos.