JugonesTop

¿Puedes usar bromistas para cambiar qué visitas nobles al final del turno? splendor juegos-de-mesa

<p>Un jugador no puede rechazar la visita de un noble.</p> <p>Pero, ¿puedes elegir usar comodines para cambiar qué visitas nobles si no tienes los colores de gema requeridos al final del turno?</p>

Respuestas

<p>No, no puedes.</p> <p>De las reglas:</p> <blockquote> <p>Al final de su turno, un jugador recibe automáticamente la visita de un noble si ese jugador tiene la cantidad de bonos<strong>(y solo bonos) requeridos.</strong></p> </blockquote> <p>(enfatiza el mío)</p> <p>Una visita de un noble está determinada sólo por los bonos impresos en las tarjetas de desarrollo. Las fichas, incluida la ficha Joker, no se pueden usar para recibir la visita de un noble.</p>
<p>Los nobles visitan la base en las minas, no en las gemas. Necesitas minas que produzcan gemas que coincidan con lo que aparece en la carta noble. Las gemas que tienes son irrelevantes.</p>