JugonesTop

¿Se puede aplicar el vínculo mejorado de Circle of Wildfire druid a las tiradas de ataque? dnd-5e class-feature druid unearthed-arcana attack-roll rpg

La UA Círculo De Wildfire druid tiene la característica de unión Mejorada, con este texto:

El vínculo con su reguero de pólvora espíritu mejora su destructivo y de restauración de los hechizos. Siempre que lances un hechizo que hace daño de fuego o restaura los puntos de golpe mientras su wildfire espíritu es llamado, rollo de una d8, y usted gana un bono para un rollo de que el hechizo igual al número hecho rodar.

Además, cuando lanzas un hechizo con una gama de otros que a sí mismo, el hechizo se pueden originar de usted o de su wildfire espíritu.

Ahora que inicialmente estaba leyendo esto como solo se aplica al daño/curación de los rollos de la ortografía, pero en una inspección más cercana de la lectura, el texto no dice de hecho que. Sólo dice que se puede aplicar esto a los hechizos que tienen esos rollos, pero no de que el rollo de aplicar debe ser de daño de fuego o de curación - así que estoy en lo cierto al suponer que un Círculo De Wildfire druid podría recitar, decir, el Fuego del Perno y ya que es un hechizo que tratan de daño de fuego aplicar un d8 a la attack roll de ese hechizo?

Respuestas

Las reglas, Como está Escrito, sí. Pero parece no deseados

Reglas Como por Escrito sí, la característica de los estados:

El vínculo con su reguero de pólvora espíritu mejora su destructivo y de restauración de los hechizos. Siempre que lances un hechizo que hace daño de fuego o restaura los puntos de golpe mientras su wildfire espíritu es llamado, rollo de una d8, y usted gana un bono para un rollo de que el hechizo igual al número hecho rodar. Además, cuando lanzas un hechizo con una gama de otros que a sí mismo, el hechizo se pueden originar de usted o de su wildfire espíritu.

Estrictamente acabo de leer esto, usted puede agregar a cualquier rollo de la crisis, que incluiría la attack roll . Pero recuerde que esto es de Unearthed Arcana , por lo que no es como muy editada y playtested como otros materiales/reglas/características.

Comparar el Dragón Mago Elemental de la Afinidad de la característica:

Comenzando en el nivel 6, cuando lanzas un hechizo que hace daño de el tipo asociado con su dragón ascendencia, usted puede añadir su modificador de Carisma a un daño rollo de ese hechizo.

Y, a continuación, a la visita Guiada de la Huelga característica del Clérigo:

Cuando usted hace una attack roll , usted puede utilizar su Canal de la Divinidad para obtener un +10 bono para el rollo.

Tenga en cuenta que la característica de aquí no podría haber utilizado cualquiera de estas denominaciones como los hechizos de sanación no tienen ni tiradas de ataque ni de los daños de los rollos. Parece probable (y equilibrado) que esto aumentaría el daño rollo o la tirada de curar, sobre todo porque las cosas son explícitas cuando se pueden utilizar para añadir a un attack roll , como Bardic Inspiración:

Una vez dentro de los próximos 10 minutos, la criatura puede tirar el dado y agregar el número de rodar a un cheque de la capacidad, attack roll o de ahorro de lanzar hace.

Como usuario @RyanThompson señaló que no es la alquimia de la Maestría UA característica de la versión Revisada de la Obra que es un ejemplo de redacción que no se aplican sólo a la curación y el daño de los rollos:

Cuando lanzas un hechizo usando su alquimista suministros como el lanzamiento de hechizos de enfoque, usted gana un bono para un rollo de el hechizo. Que rollo debe restaurar los puntos de golpe o ser un daño rollo de que trata el ácido o el daño de veneno, y el bono es igual a su modificador de Inteligencia (mínimo +1).

Usted puede agregar a tiradas de ataque

Basada en la redacción de la capacidad creo que estás en lo correcto y que el d8 puede ser añadido a la attack roll de descarga de fuego o cualquier otro hechizo que inflige daño de fuego y que requiere de una attack roll (por ejemplo, producir llamas).

Esta es probablemente una supervisión

*"[...] el rollo de un d8, y usted gana un bono para un rollo de que el hechizo igual al número hecho rodar.

Este es el tipo de texto que se usa para los hechizos que puede rodar daño varias veces, pero el beneficio es sólo para un daño rollo. Que esta versión de la capacidad de no limitar el bonus a los daños sólo es, en mi opinión, un descuido.

Como Medix2 señala, la razón de este descuido es probable que la dificultad de redacción una habilidad que puede ser añadido a los daños o la curación de los rollos, ya que la curación no es el daño. Espero que esto se fija para ser cambiado si este fue lanzado oficialmente. El Alquimista Maestría característica de la UA revisado Obra tiene un texto que funciona de esta manera:

Cuando lanzas un hechizo usando su alquimista suministros como el lanzamiento de hechizos de enfoque, usted gana un bono para un rollo de el hechizo. Que rollo debe restaurar los puntos de golpe o ser un daño rollo de que trata el ácido o el daño de veneno, y el bono es igual a su modificador de Inteligencia (mínimo +1).

Lo que permite que este sea añadido a la attack roll no es realmente que doblegó sin embargo, así que no se preocupe demasiado acerca de su uso en la mesa. Otras clases tienen habilidades para impulsar tiradas de ataque (e.g la guerra de dominio clérigo). Aunque no son tan fácilmente disponibles como esta característica.

RAW: no está claro, así que sí se puede añadir a tiradas de ataque

Desde la descripción no específica qué rollo puede agregar el bono, es posible que usted podría agregar a la attack roll . Sin embargo, yo no creo que esto es como la capacidad que tiene la intención de trabajar.

Lo más probable es que la intención: Cuando cada vez que lances un hechizo que hace daño de Fuego, o un hechizo que restaura los Puntos de Golpe, puede obtener este beneficio para el daño o la tirada de curar, no la attack roll .

Unión mejorada Estadísticas que:

Siempre que lances un hechizo que inflige daño de fuego o restaura los puntos de golpe mientras su wildfire espíritu es llamado, rodar un d8, y usted gana un bono para un rollo de que el hechizo igual al número hecho rodar.

El Énfasis Es Mío.

Esto significa que si lanzas un hechizo que hace daño de fuego, rollo de una d8 y agregar que el daño a uno de los rollos.

  • Así que para Fire Bolt se rodaría 2d10 (como es el 6º nivel) y 1d8 de daño.
  • Si usted se para lanzar el Rayo Abrasador que rodaría 2d6 por cada golpe, y usted puede elegir uno de golpear a añadir un extra de 1d8 de daño. Así que si todos los tres de golpe se rodaría 2d6 + 1d8 para el primer golpe y 2d6 para la segunda y tercera visitas.

También puede aplicar este beneficio si usted fuera a lanzar un hechizo que restaura los puntos de golpe.

  • Así que para la Curación de la Palabra que rodaría 1d4 + de lanzamiento de Hechizos mod + 1d8 para la curación.
  • Para la Misa de Sanación de la Palabra es un poco trickied, pero ya que no se ruede para sanar de una vez, supongo que sería 1d4 + de lanzamiento de Hechizos mod + 1d8 para hasta 6 criaturas.

Básicamente, si usted se inflige daño de fuego, o curar a alguien, usted puede agregar un d8 a uno de los daños o la curación de rollos, si lanza varios ataques diferentes instancias de la curación.

Probablemente no

La descarga de fuego solo "inflige daño de fuego" cuando golpea. Si no te golpea, no obtienes el dado de bonificación y si lo hace, no necesitas aplicarlo al attack roll .