JugonesTop

Merodeando Raptor y Polyraptor: ¿qué sucede cuando un bucle no tiene salida? magic-the-gathering juegos-de-mesa

Merodeadores Raptor tiene:

Siempre que otra criatura entre al campo de batalla bajo tu control, Merodeadores Raptor hace 2 puntos de daño a ella. Si un Dinosaurio recibe daño de esta manera, Merodeadores Raptor obtiene +2/+0 hasta el final del turno.

Polyraptor tiene:

Enfurecer - Siempre Polyraptor recibe daño, crear una ficha que es una copia de Polyraptor.

Cuando mi oponente había Asaltado Raptor en juego, y jugó un Polyraptor, los Merodeadores Raptor ofertas de dos daños a la original, entonces cuando un token copia fue hecha a los Merodeadores Raptor tratados a que, lo que hace otra copia, que también se ha hecho daño, etc...

Mi pregunta es, ¿significa esto que el juego se rompe y es más, ¿o la arbitraria bucle se parase en algún momento?

(Ninguno de los dos fueron capaces de destruir o el exilio de un Polyraptor token en respuesta a los daños, para detener el bucle.)

Respuesta

El juego terminará en empate.

Si el jugador no puede terminar el ciclo, el juego termina en empate.

721.4 . Si un bucle contiene solo acciones obligatorias, el juego es un empate. (Ver las reglas 104.4by 104.4f.)

X