JugonesTop

¿Los hechizos cuentan como "Habilidades de clase" a los efectos del " Slayer %" santificadas %+%0%+%? pathfinder-1e archetype inquisitor slayer rpg

La Santificado Slayer Archetype dice,

"En el 1er nivel, santificada slayer en las ganancias de la slayer 's estudiado destino característica de clase. Ella usa su inquisitor nivel como su efectiva slayer nivel para determinar los efectos de la estudió destino."

El Slayer %'s Estudiado Destino característica dice,

"A slayer % puede estudiar a un oponente que se le puede ver como una acción de movimiento. ... La DCs de slayer % habilidades de cada clase contra ese oponente aumentará en 1."

Hacer hechizos cuenta como una "clase de capacidad" para este fin ? Es decir, sería una Estudiada %+%%1 Inquisitor 4%%+%'s hechizo DCs obtener un bonus de +1 cuando se utiliza Estudiado Destino ?

Respuesta

Sí... bueno, tal vez

"Habilidades de cada clase" es un mal término definido, sino que se basa en la explicación de la obtención de un nivel en Carácter de Adelanto

Tercero, integrar a todos los niveles de la clase de habilidades y, a continuación, rollo de puntos de golpe adicionales.

Parece ser esencialmente un sinónimo de Características de Clase. Características de clase hacer incluyen el lanzamiento de hechizos, así que se podría aplicar.

Hay una técnica enganchar en RAW; los Santificados %+%%2 archetype %%+% no dice el estudio Objetivo de capacidad para aumentar la DC se aplica a Inquisitor Clase de Habilidades/Características!

Dicho esto, me sorprendería si un GM no suponer que se supone que debe aplicar y permiten. En tal caso, se aplicaría a cualquier Hechizos de los Santificados Slayer fueron emitidos. Usted querrá consultar con su GM antes de la aplicación, carte blanche, a pesar de que, y yo estaría cauteloso de llevar a un personaje en el juego organizado.


Vale la pena señalar que hay también un juego de Habilidades Especiales, que consta de Extraordinario (Ex), Sobrenatural (Ub), y la ortografía Como Habilidades (Sp). En particular, los Hechizos no están en esa lista y Características de Clase que son el lanzamiento de hechizos, Cantrips, y Orisons no tiene ninguna de estas etiquetas.

Con este conocimiento, puede ser la prerrogativa de algunos de GM que Clase de Habilidades es implícita a ser un juego de término que significa "Clase de Características que son las Habilidades (Ex, Su, o Sp)."

Sin embargo, es poco probable que este sea el caso. De referencia de esta parte que, aunque un resumen, ha aterradoras consecuencias si los Hechizos/lanzamiento de hechizos no es una Clase de Capacidad.

Tenga en cuenta que hay un número de efectos y requisitos que se basan en un nivel del personaje o Golpe de Dados. A tales efectos, siempre basado en el número total de niveles o Golpear los Dados un personaje que posee, no sólo los de una clase. La excepción a esto es la clase de habilidades, la mayoría de los cuales están basados en el número total de niveles de la clase que posee un carácter de esa clase en particular.

Si el lanzamiento de hechizos no es una Clase de Capacidad, las reglas (por multiclassing*) no se requiere para seguir poniendo los niveles en que clase de avanzar. Por supuesto, esto no es cómo funciona, así que esto probablemente indica que los Hechizos/lanzamiento de hechizos es considerado una Clase de Capacidad.

*Curiosamente, algunas clases de' Hechizos/lanzamiento de hechizos capacidad de referencia de las clases de los niveles, mientras que otros no.

X