JugonesTop

Cuando un Trickery cleric utiliza Invocar duplicidad para lanzar Comando: "Enfoque" desde el espacio illusion ', ¿qué posición se acerca el objetivo? dnd-5e spells class-feature cleric illusion rpg

<p>Mi dominio de trickery cleric utiliza la opción de divinidad de canal Invocar duplicidad. He lanzado el <em>comando</em> desde el espacio illusion con el comando "Enfoque".</p> <p>¿El objetivo se acerca al illusion ? ¿O se acercan al cleric real?</p>

Respuesta

Las reglas dicen que se aproxima, pero las reglas no saben cómo lidiar con ilusiones

El Enfoque de la opción del comando hechizo dice (el énfasis es mío):

Enfoque. El objetivo se mueve hacia usted por la ruta más corta y directa, terminando su vez, si se mueve dentro de los 5 pies de usted.

Una criatura mandó enfoque se te acerque. Sin embargo, las reglas no suelen funcionar bien cuando las ilusiones están en juego.

La recomendación oficial de WotC(marca de ~13:12-~21:00, usted puede leer la respuesta en el anterior enlace en su lugar) en los relacionados pero distintos, caso de ilegales la orientación es que los GMs ignorar las reglas y hacer lo que le parezca en el momento. Esa recomendación se aplica igualmente bien en este caso, y parece bastante claro que el comando debe forzar a un objetivo de enfoque el origen del hechizo si un lanzador tiene algunas inusual manera de moverse que en algún otro lugar, en lugar de tener los objetivos de contra-intuitivamente caminar hacia su posición real, mientras que todavía no sabiendo que no estás donde la illusion es.

Tenga en cuenta también que puede evitar este problema por completo al mando de la criatura "avanzar" en lugar de "enfoque", o cualquier otro sinónimo; cualquier palabra no está en la lista de los específicamente señalados palabras con GM-adjudicación-libre (y por lo tanto en ocasiones sin sentido) efectos obras de cualquier manera tiene sentido como adjudicadas por el GM.

X