3 votos

¿Puede un Swords bard beneficiarse del aumento de velocidad de Blade Flourish nuevamente si toman la acción de Ataque nuevamente?

Las Espadas Bard 's de 3er nivel de la característica, la Cuchilla de Florecer, los estados:

[...] Siempre que usted tome el Ataque de acción en su turno, el caminar, aumenta la velocidad de 10 pies hasta el final de la vuelta [...]

Así que si un Bard tuvo el Ataque de la acción varias veces (a través de algo como prisa o Acción contra Sobretensiones) tendría que ganar el aumento de velocidad varias veces?

5voto

El Bananero Puntos 26

La velocidad de aumento de la pila debido a que el efecto no tiene una duración

La Guía del Dungeon Master de erratas (enlace pdf) añadido el "Juego que Combina los Efectos de la" sección de la cual los estados (el énfasis es mío):

De juego diferentes características pueden afectar a un objetivo al mismo tiempo. Pero cuando dos o más características del juego tienen el mismo nombre, sólo los efectos de uno de ellos-el más potente a aplicar , mientras que la duración de los efectos se superponen. [...] Las características del juego incluyen hechizos, características de clase, hazañas, racial rasgos, un monstruo de habilidades y objetos mágicos. [...]

Dado que las características del juego incluyen funciones de clase uno podría pensar que podemos concluir que las dos instancias de la Cuchilla Florecer el aumento de velocidad no de la pila; pero en este caso, no hay superposición de duración. Podemos concluir que esta mirando para el Essentials Kit, que incluye un "Efectos con el Mismo Nombre no Apilar" de la sección (página 3) declarando (el énfasis es mío):

[...] Pero cuando dos o más efectos tiene el mismo nombre, sólo uno de ellos se aplica, mientras que la duración de los efectos se superponen (de una duración de un intervalo de tiempo de 1 ronda o más). [...]

Esto define lo que cuenta como la duración y en este caso, la Hoja de Florecer del aumento de la velocidad dura hasta el final del turno actual (menos de 1 ronda), por lo tanto usted puede beneficiarse con el aumento de velocidad varias veces, si usted tuvo varias acciones de Ataque.


Pequeña nota al margen:

El Bard 's característica disparadores "siempre que" se tome el Ataque de acción, esto significa que se produce cada vez que usted tome el Ataque de acción, similar a la forma de Ataque Extra se desencadena cada vez que tome el Ataque de acción. Si las reglas quería "siempre" significa sólo la primera vez o sólo una vez que se usaría "la primera vez que tome el Ataque de acción" o estado que el aumento de velocidad puede ocurrir sólo una vez por turno como hacen con muchas otras características.

-1voto

Jonathan Puntos 772

Depende de cómo tu DM analiza "cada vez que usted tome el Ataque de acción en su turno"

Es una extraña frase, porque AFIK, si no es su turno, usted no puede tomar el Ataque de acción. Así que, ¿cuál es el punto de incluir "en tu turno"? La única cosa que puedo pensar es que están tratando (y fallando) para dejar claro que no importa si usted toma el Ataque de acción antes o después de mover.

No obstante, tenemos que centrarnos en la palabra siempre y lo que significa:

  1. en cualquier momento

  2. en cualquier o cada vez que

Si utilizamos la primera, a continuación, si usted toma cualquier número de "Ataque de acción en su turno, el caminar, aumenta la velocidad de 10 pies hasta el final del turno". Por lo tanto, usted consigue solamente una vez.

Si utilizamos la segunda definición de entonces, cada momento de "tomar el Ataque de acción en su turno, el caminar, aumenta la velocidad de 10 pies hasta el final del turno". Por lo tanto, obtener una vez por Ataque de acción.

Ni la interpretación es evidentemente falso, por lo que es de DM llamada.

JugonesTop.com

Jugonestop es una comunidad para amantes del gaming. Puedes hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

X